돈무앙 공항 근처 숙소 지도

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

돈무앙 공항 근처 숙소 지도

곰돌이 9 6295
안녕하세요

곰돌이라고 합니다

돈무앙 공항 근처 숙소에 대한 간략한 지도입니다

아래 지도는 agi 라는 분이 타싸이트에 올리신 것입니다

(허락 받았습니다. agi님 고맙습니다)

일본어지만... 보시는데 지장 없을 겁니다^^::

9 Comments
이 미나 2006.04.13 04:29  
  제가.알고 있는 곰돌이님이신가..몰라도
여행자들에게..자신이 지닌..정보를 아낌없이 성심을
다해 리플 올려 주시는 모습..그것이 진정한 "나눔"이
아닌가 생각해 봅니다.
곰돌이님..^^ 복 마니 받으세요~
곰돌이 2006.04.14 12:58  
  감사^^::
제가 뵌 이미나님은 아주 멋지고, 씩씩한 누님이셨는데^^
이효균 2006.04.14 17:36  
  앗 곰돌이 올만이시네요 곰탱이입니다 ㅋㅋㅋ
김선윤 2006.07.05 00:34  
  곰돌이님 넘 고맙습니다.ㅎㅎ
richard9 2011.10.05 13:33  
감사합니다^^
강남라르고 2014.08.05 07:57  
안그래도 마지막날 돈무앙 공항 근처로 생각하고 있었는데 감사하네요
apple302 2014.08.08 22:21  
저도 저가항공이라 돈므앙 공항 근처 호텔 생각하고 잇엇는데 여러 호텔 있어서 다행이네요~~
apple302 2014.08.15 15:48  
검색하다보니 좀더 떨어져있긴 하지만... 미라클 그랜드라고 괜찮은곳이 있네요. 어떤분이 올려주신 글에서 봤습니다~~
여행초보소심쟁이 2018.01.02 14:30  
검색하다 보게 됐어요. 돈므앙 근처 걸어갈 생각에 막막했는데 감사합니다!!
제목