메리브이 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

메리브이 게스트하우스

냥냥 8 4072
싱글팬룸 120밧입니다 
매트리스 잘 못 걸리면 좀 많이 불편하지만
전 메리브이가 편하고 좋아요. 나름대로 깨끗하고  시원하고요.
방 있냐고 물어보곤, 없다고 하면 바로 나가시는 분들 많은데
카운터 앞의 식당에서 뭔가 드시면서, 기다린다고 말해보세요.
한시간 이상 기다린 적은 없습니다.
아~ 2시간 기다린적도 딱 한번 있네요. ㅋㅋ

8 Comments
세야 2006.03.28 16:26  
  돈므앙공항에서 우찌 찾아가나요? 첨가는길이라...
냥냥 2006.03.28 16:47  
  <a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=basic&page=1&sn1=&divpage=1&category=3&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=153 target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=basic&page=1&sn1=&divpage=1&category=3&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=153</a>    지도 참조하세요.
냥냥 2006.03.28 16:49  
  왓 차나송크람 사원뒷길에 메리V라고 보이지요.
거깁니다.

근데 첫여행이시라믄,
카오산 저가 숙소에 충격먹으실수도 있습니다.
싼가격이니만큼 기대하진 마세요.
세야 2006.03.28 16:55  
  감사감사^^
임은희 2006.03.31 20:10  
  ㅋㅋ저도 사실 충격먹었다는..ㅋㅋㅋ
시설은 별로지만 시원하고~~ 그리고 싸고~
하니깐... 공동샤워실을 친구랑 둘이서만 써따는..ㅋㅋ
외국인들은 비싼데로 가더라구요~
M.B.K 2006.04.13 01:06  
  잠자는 목적에만 충실하다면 훌륭한 숙소죠... ^^
Jen.K 2006.05.07 03:44  
  인도의 저가숙소에 머물다오신분이라면 이런 곳에도 감탄한답니다 ㅋ저는 캘커타에서 방콕왔는데 중앙선과 신호등을 보고 감동 먹었어요 ㅠ
카라코람 2006.05.11 00:20  
  맞아요... 인도여행하다가 방콕와서 메리V가니 어찌나 좋던지..ㅋㅋ;
제목