카오산 숙소

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 숙소

푸른애벌레 1 3746
1. Four Sons Place
에어컨 / 티비 / 핫 샤워: 650밧

나름대로 훌륭한 로비와, 뜨거운 물이 나오는 정수기가 있어서 서울서 가져간 컵라면 먹기에 좋았습니다. 방은 좁고, 침대는 조금 눅눅 하지만 깨끗한편 입니다. 청소는 대충하는 스타일입니다. Jakapond Rd에 있는 겁니다. 카오산쪽엔 포선스 하우스가 꽤 많더군요.

2. Sawasdee Krungthep Inn

에어컨 / 티비 / 핫 샤워: 500밧

가격대비 만족합니다. 망고에 가려 했으나 800짜리 더블룸만 있다고 해서 여기서 3일 묵다가 서울왔습니다. 에어컨 성능이 너무 좋아 춥더군요. 화장실이 좁습니다. 게스트하우스가 다 그렇듯이....... 홍익인간 정면으로 옆에 옆에 있는 곳입니다. 여기도 카오산에 분점이 많더군요.......

카오산 숙소에서 아쉬웠던 점은 태국인 직원들에게서 미소를 찾기가 힘들었다는 것입니다. 서양인에게 유독 친절한 것 같은 느낌을 받았습니다. 저만의 생각인지도 모르지만.......
1 Comments
샤드랄라 2006.04.17 20:10  
  저는 홍익인간 바로 가기전에 오! 방콕에 하루 묵었는데.종업원 무지 친절하던데여..
아마 숙소마다 약간의 차이가 있는듯 합니다.
제목