마벨호텔이용기(구 그랜드 메큐어 파크 에비뉴 호텔)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

마벨호텔이용기(구 그랜드 메큐어 파크 에비뉴 호텔)

신바람 3 3591
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )
종전에 5번 정도 이용하여 이번에도 아무 생각없이 7월21일부터 25일까지 이용했습니다.
호텔 직원중 상당수는 예전에 있었던 직원이어서 예전과 동일하게 친절했습니다.
종전에는 일본계 손님이 많아 조식이 양호했습니다만 지금은 투숙객이 적어 빈약합니다.
예를 들면 종전에는 기무치, 쌀국수, 흰쌀죽, 만두등 가지수도 많았고 먹을만 했습니다만
지금은 부실한 상태입니다. 종전에 이용해서 다시 이용하고자 한다면 생각과 고민을 많이 해야 할것 같습니다. 조금 편한것은 전날 체크아웃을 늦게 하겠다고하니 무료로 연장해주더군요. 아마 방이 여유가 있어서 가능한것 같아요
3 Comments
필리핀 2012.07.26 08:35  
기무치??? 일본분이신가요???
김치...가 맞습니다...
못나니 2012.07.26 12:40  
그러게요.. 저도 기무치 에서 허걱..  했네요..
신바람 2012.07.26 23:51  
본래는 김치가 맞습니다.
그당시 많은 이용객이 일본인이다 보니 아마 김치보다는 기무치와 치자 단무지를 선택하여 내놓은것 같습니다.
자주 이용하다보니 직원들과 친하여 그것에 대하여 한번 이야기 했는데 수정이 않되고 계속하여 반찬 배치를 한것 같아요,
저는 그 당시 나온 반찬에 대하여 사실관계를 정리하여 올린것인데 그것조차도 민족성을 운운한다면  다음 이런 기회가 있다면 이용수기나 기타 다른 정보를 올리지 않도록 하겠습니다.
제목