쌈쎈로드 다이아몬드 하우스(DIAMOND HOUSE)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

쌈쎈로드 다이아몬드 하우스(DIAMOND HOUSE)

뎡이 0 3613
쌈쎈로드 초입에 운하다리 건너자마자 우측에 화려한 오렌지색 건물이 보입니다.
이건 뭐지...하면서 들어간 다이아몬드하우스.
외관은 좀 너무 화려한데 ㅎㅎ 내부는 조명을 어둡게하여 좀 다릅니다.
좀 더 싸게 예약하다보니 이층침대가 있고 창문없는 방을 받았습니다.
(아고다에서 할인해서 3~4만원, 가서 방잡으면 1000밧이상)
좀 좁긴 좁아도 깔끔하고 에어컨성능이 완전 좋네요 ㅎㅎ
화장실겸 샤워실이 같이 있는데 미닫이 반투명유리문을 닫다가 깜놀했네요
반투명인데 다 보입니다 ㅠㅠ 낯선이와 룸쉐어는 비춥니다 ㅠㅠ
삼층에 묵었는데 와이파이 잘 되고요, 티비채널도 열몇가지 나옵니다.
샤워젤과 샴푸,수건,물 제공되는데 비누는 없네요~ 샤워젤이랑 똑같다고 그걸 쓰라고 하더라는..ㅋㅋ
일층에서 컴퓨터 이용가능합니다(유로 1시간 30밧)
세탁서비스는 키로당 40밧이고요 다음날 16시이후에 받을수 있습니다.
1층은 로비겸 식당인데 음식맛이나 가격 무난합니다.
직원들이 가족적인 분위기인데 꽤나 친절하고 다정다감합니다 ^^
카오산에서 조금 떨어져있어 소음은 전혀~ 없다고 보시면 됩니다. ^^
자세한건 제 블로그 참고하시고요~ ^^

0 Comments
제목