Golden Pearl Hotel(Residence)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Golden Pearl Hotel(Residence)

뿜뿌e 2 2913
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

위치 : SKV Soi 101/1 BTS Punnawathi 와 Udom Suk 역 중간 (도보로 약 10분)

가격 : Studio @ 999 baht / nite without breakfast ; http://www.goldenpearlbangkok.com/ 에서 Promotion 중 till Jan-8-2012...

가끔식 방콕에 갈때마다 Studio를 1,500 baht에 이용하였나 이번에 Promotion Price에 이용

다른점은 이전에는 Studio를 1,500 바트에 예약하면 One-bed로 Upgrade되었으나 이번에는 그냥 Studio로 배정

i). Room에 냉장고 및 간단한 조리를 할 수 있는 부엌이 있음.

ii). Wifi 무료, Lobby에 Notebook 3대 있음 ; id password를 받아서 이용가능 ; 가끔씩 안되기도 함

iii). 방크기 청결도 모두 만족 : 단 모기가 좀 많으니 주의(F-killer지참 권장)

iv). 주변에Siam Paradise Night Bazaar (허접) Piyarom Shopping Complex (한식당, Top Market 등 있음) 이 있어 생필품 구입엔 어려움 없음...

전반적으로 시내에서 약간 멀기는 하나 가격대비 만족 함...

공항까지(Bangna-Onut Highway 이용시 220 THB + 50 THB(공항에서 올때))..

반드시 Bangna-Onut Highway로 가자고 하면됨 : 그래야 고속도로비 없음...

향후 지속적으로 이용 예정 (저는 가격대비 아주 만족)..
2 Comments
고구마 2012.01.17 19:30  
일반적인 여행자들에게는 거리가  상당히 멀게 느껴질수 있겠네요.
숙소 자체의 서비스와 시설은 아주 좋으셨나봅니다.
열심여행 2012.12.25 08:34  
여기 이용하려고 하는데, 조식이 궁금해요^^;, 조식에 대한 인포도 좀 부탁드려요.
제목