한화 25000원 미만 호텔들이 어디에?

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

한화 25000원 미만 호텔들이 어디에?

여행상담원 8 5892
방콕에 저렴한 호텔소개!

네가 느껴본~

방콕 라차다 후웨이쾅 지하철역에서 약 5분거리에 위치한 " 라차다시티호텔"

800바트"  중국패키지투어팀들 많이 투숙함!  걸어서 방콕최대의 나이트마켓인

후웨이쾅시장 까지 5분-10분거리 위치함 !

호텔내에 수영장/ 마사지/ 헬스장완비 /

800바트 짜리 호텔치고 이런시설가진호텔 드물다!

공항에서 택시로 150바트 내외 인접하고있으며 수쿰빛 50-60바트

실롬까지 80바트 내외 이동가능하며....

지하철로 약 8정거장이며.... 팟퐁은 새벽1시정도면 모든시장이 문을닫습니다.

하지만 후웨이쾅시장은 아침 6시 정도가 되야 서서히 문을닫습니다.

씨푸드 레스토랑부터 다양한 나이트라이프를 즐겨보세요!

라차다시티호텔 : 옛구이름:  롱램리지나 !

롱램은 호텔입니다. 리지나호텔인데..... 롱램리지나 라고 하면 다알아요!

그리고 만약 이호텔에 방이 없다면 인근에 오이시호텔 500바트 부터

주변에 500 700 바트 사이 저렴한 호텔들이 많이 있습니다.

1000바트 내외 호텔 투숙을 원하는분들  www.jony.co.to 로 한번 두루

두루 살펴보시길....
8 Comments
쿤츠 2006.03.13 12:11  
  태클 아닙니다...^^ 시티호텔방은 최악 입니다, 그리고 조식도 포함안되구요, 차라리 200밧더주고 딩뎅의 프리스턴팍이 좋다고 봅니다.(1000밧) 조식포함이고 방이 무엇보다 깨끗하고 좋아요
쟝고 2006.03.13 14:44  
  강력비추했던 곳인데....냄새나고 불친절하고...
좋다는 표현은 없지만 워낙 갈 곳이 못되는지라...리플..
길건너 시암비버리가 휠씬 좋죠..에약만 된다면..
팍치 2006.03.14 16:30  
  위 사이트 들어가지마세요!
그 유명한  "조니정"의 사이틉니다.
낚시에 걸리지 마세요!
그물에걸리지않는바람 2006.03.26 20:47  
  조니정이 누군데요? 궁금해요... 그 유명하다는데 난 왜 모를까. ㅜㅜ 알려주세요~
양양 2006.03.27 12:02  
  헛..호기심을 참지못하고 들어가봤는데요~그냥 개인이트인것 같은데..왜 들어가지말라고 하시는건가요? 저도 궁금해용~
손성민 2006.03.30 18:55  
  짜잘하게... 배낭여행하시는분들 등처먹는분이세요. (주요스킬: 투어비받고 튀기)
mint- 2007.03.01 12:58  
  전 여기서 7일있었는데,,한국사람도 없고 너무 편했어요...1000바트였는데 그정도 가격에...수영장도있고..중국패키지이용호텔이라 낮엔 조용하고,사람도 없고...좋던데요.. 지금은 더 싼데 있는데..거기 다시 가고싶을정도로..^^ㅋㅋㅋ 일주일있었더니,집같은 느낌이네요. 아마 최근에,,,,리노베이션 했나봐요.?후기가 왜 안좋은지 모르겠어요......... 만남에서 1000바트예약했습니다. 그러니깐 가격대비 좋다는거죠..베란다도있고..전망도 좋고...높은층.^^ 낡긴했지만..침대 스프링도 좋고...딱딱하니... 최근에 바꾼듯..
mint- 2007.03.01 13:00  
  조식은 제가 한번먹어봐서...그러니깐 먹을거 없는건 사실이에요.....25바면 길에서 맛있는거 사먹으니깐,,,,,불만은 없어요.. 하지만 밥에다가 토마트소스같은거 뿌려먹으니깐 먹을만은 하대요.....차한잔마시고..ㅎㅎㅎ
제목