수완나품 공항에서 5분~10분거리의 컨비니언트 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

수완나품 공항에서 5분~10분거리의 컨비니언트 리조트

맨솔주세요 8 5404

태사랑에서 도움만 받았네요 저도 조금이나마 도움 될것 같은 호텔 하나 올립니다...^^;;

작년 10월 쯤인것 같네요...

탱크님의 후기를 보고 수완나폼 주위 호텔중 젤 저렴한것 같아 레*** 에서 예약했었습니다.

부산에서 푸켓 들어가기전에 잠시 눈만 붙이고 갔던곳 입니다..

공항에 도착후 수속밟고 나오면 호텔직원이 컨비니언트 리조트 팻말들고 있더군요.

조식포함(2인),공항왕복픽업포함(2인) 1,000바트 였구요...지금은 가격이 100~200바트 올랐을거라 생각드네요...

대신 아침에 공항으로 픽업때는 시간표데로 움직여야 합니다..시간표 그외 시간은 밑의 사진처럼 200바트라고 명시 해두었더군요...

체크인 할때 출발비행기시간 말해주면 모닝콜 해주더군요.

아침에 일어나서 사진에 보이는곳에서 식사를 했는데요...아메리카식입니다.

인당 식빵2개,소시지2개,계란,커피...1000밧트 가격에 이정도면 그냥 감개무량입니다...^^;; 왕복픽업까지 포함이니...ㅎㅎㅎ

룸컨디션은 기대하지마세요....청결,부대시설 중중입니다...

화장실엔 따뜻한물 잘 나오구요, 일회용비누 1개 있던걸로 기억나네요..

들어올때 입구쪽 건너편에 편의점 있는것 봤는데...사용하지 못하고 씻고 바로
잠만 잤습니다...

잠시 쉬어가는 정도라면 추천해드려도 욕은 먹지 않을것 같습니다...^^;;

8 Comments
DICE 2009.05.12 16:47  
진짜 잠시 쉬었다가 다시 공항 가실분들은,
카오산이나 다른곳 갈바에 이곳에 머무는게 좋을듯해요.

잠만 잘수있는 1인실도 있으면 세계많은 배낭여행객들이 이용할텐데..
조식X, 픽업O, 팬룸 400밧. 굳~

근데, 왜 여자분은 이쁜 골뱅이 모자이크고, 남자분은 그냥 쭉쭉 낙서해놓으셨어요? ㅠㅠ
해피힐 2009.05.12 21:09  
저두 잠깐 새벽에 도착하느라 묵엇던 곳이네요.
그 담날 택시불러달라니까..자전거 타구 큰길가서 택시 잡아와주셨어요.
룸 컨디션은 견딜만은 한데,,시트 밖에있는 담요가 조금 걸리긴 하지만.
잠만 자는곳이라면...
전 아고다에서 왕복픽업에 조식포함하지않게 1000바트 안줬어요~
1962da 2009.05.13 12:56  
후기 잘봤구요..^^ 혹여 시끄럽지는 않으셨는지 궁금하네요. 자정이나 오후 늦게 도착한 사람들이 많을테니깐요..
전설속의날으는까칠한닭 2009.06.09 10:16  
손님들 많이 없어요..공항에서 픽업차량타고 한꺼번에 옵니다.
플럼비 2009.06.23 16:11  
맞아요 여기 괜찮았어요 가격대비.. 조식도 주고..픽업도..^^
흐르는별 2009.07.27 00:00  
좋은 정보 감사합니다.
Kkoya맘 2009.08.06 23:25  
감사합니다~
jineee 2015.09.06 21:07  
늦은 저녁 도착이라 공항근처에서 1박할 예정인데 참고할께요^^
제목