그랜드머큐어 파크애비뉴22

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

그랜드머큐어 파크애비뉴22

5월중에 묵어본 곳 간단히 올립니다.
사진도 몇장찍었는데 집에있네요.

1. 그랜드머큐어 파크 애비뉴22, 두가지 방중에 쫌 좋은거..아마도 디럭스
7만원대.
- 방크기가 좀 작더라구요.
- 방내부 깔끔하긴하구요.
- 기사들이 잘모릅니다. 근처에 큰호텔이름대도 모르는사람들도 많았구요.
꼭 지도펴고 알려줘야.. (문제는 이러다보면 바가지씌우려는놈들이 많더라구요.)
- 위치는 비교적 좋습니다. BTS 걸어서 가기도 큰무리없고.... 수쿰빗이고.
- 조식도 괜찮았네요. 특히 식당이 통유리식으로되어있어 깔끔하고 좋았습니다.
- 수영장은 작게있는데 없다고생각하는편이..
- 결론적으로 가격대 성능비는 아주약간 딸리지않나싶습니다. 지나가다본 데이비스에 필이 꽂히던데요. 가격대가 차이가나는만큼 비교대상은 아니지만.. 후회는되더군요.. 좀 더쓸걸싶은게..

0 Comments
제목