라차따 호텔..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

라차따 호텔..

배추추추 15 3203
가격은 에어컨 트윈룸에 490이었습니다. 모든방이 다 에어컨 룸이예요..

에어컨도 있고 천장에 달린 선풍기도 있어요..

화장대있고 테이블 하나있고.. 티브이 있어요..

샤워기 물 잘 나왔고 배수도 잘 되었구요,..

물 한병 공짜로 주고 큰 타올 두개랑 비누 지급 되더군요..

이름은 호텔이지만 그냥 게스트 하우스라 생각하면 되세요..

방에 개미가 좀 있더군요..

15 Comments
제이순 2006.02.24 15:34  
  제 신혼여행 때 숙박장소였다면 믿으시겠어요?
그때는 350바트였답니다.ㅋㅋㅋ
배추추추 2006.02.27 13:18  
  뭐..음..
저렴하게 묵으셨네요..

남자의 향기 2006.03.22 15:36  
  예약을 해야하는건가요?
상혀니 2006.03.26 23:25  
  다 좋은데 단점은~~그곳이 현지인의 러브호텔이란거죠///
카와이 2006.04.07 14:21  
  뒤문쪽의 1층방은 너무 습해요. 방도 크고 침대도 크고~ 이불도 뽀송뽀송 세제냄새도 나고~ 하지만 습해서 하루만에 다른 곳으로 이사를 했죠. 2층부터는 괜찮다는 소문이 ㅡ.ㅡ;;; 친절하고 남자직원이 뒷문쪽을 늘~지키고 있어서 무섭지도 않았어요. 또 카오산보다 현지인들 사는 모습도 많이 볼 수 있고, 밥도 맛있고.. 싸고~

근데 러브호텔이여요? 이론~... 서양애들이 많아요.
울트라캡숑 이니! 2006.04.14 01:50  
  트윈룸이 490밧이면
한사람당 490밧을 내야하는건가요?
두사람이 합쳐서 방하나에 490밧이라는 건가요???
손성민 2006.04.14 22:03  
  방의 가격이 490밧이라는거죠... 보통 2인기준가... 1인추가당 가격을 더받죵~
배추추추 2006.04.15 21:48  
  2인 기준으로 490밧이었어요~
울트라캡숑 이니! 2006.04.20 03:47  
  좋은 정보 감사합니다~
근데 여기 사진이나 예약하려면 어디가서 봐야하나요???
^^*
럭키 2006.04.28 22:47  
  이곳에 트윈룸은3분이 자도괜찮아요..
원배드룸은 360인데 전에는 코리안에게20밧할인해주었는데..원베드는 2명이자고요.다 에어컨..1층은비추2층은조아요.이가격에 이시설 카오산안에는없습니다..
웰컴투똠양꿍 2006.05.05 09:58  
  와 그래도 호텔이니 개인욕실도 있겠죠?
위치가 어떻게 되나요????우와.
웰컴투똠양꿍 2006.05.05 09:59  
  절대 러브호텔이라서 호감가지는게 아님니다.
망또♡ 2006.05.06 23:58  
  친절하고,  카오산이나 람부뜨리쪽과는 또 다른 분위기입니다..  1층은 비추~ 습하더군여...ㅋㅋ
아리앙 2006.05.16 04:52  
  5년전엔 350밧 정도 했던걸로 기억하네요..^^ 성수기인데 이틀했을 때 300밧으로 해주었었고요.. 옛날엔 이곳도 대세였는데..지금은 더 좋은 곳들 생기다 보니 소식이 별로 안보이는군요. 1층과 2층의 느낌은 좀 차이납니다. 1층은 낮에도 꼭 형광등 켰던 기억이..ㅡㅡ; 화장실도 좀 습했고..사실 한국의 여인숙에서 방이 좀 큰 느낌..
(더구나..저 뒤쪽으로 난 방이였음) 2층은 습한 것도 덜하고 꽤 가격대비 좋았습니다.  러브호텔이라지만..전 사용하면서 러브호텔이란 느낌..한번도 못느끼겠던데요.
더블 침대 넓습니다.
아리잠 2006.06.02 11:52  
  가격대비 최고죠
일단 넓어서 좋습니다. -_-
제목