그랜드 밀레니엄 스쿰빗

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

그랜드 밀레니엄 스쿰빗

k-rod 4 6799

이번 여행에 3박을 했습니다.

사진은 따로 찍지는 않았습니다. 검색하면 많이 나오는데 그정도였습니다.

1. 위치 : 좋습니다. 방콕택시기사들이 아속으로 가자고 하면 모르는 사람은 없더군요.

단 4시이후에 가자고 하면 싫어합니다. -_-;; 제가 택시기사라도 가기 싫기는 하더군요. 넘 막혀요.. ㅠ.ㅠ

BTS아속역에서 내리면 아주 가까우니까 그냥 시간에 맞게 BTS를 활용하면 좋을 듯 합니다.

공항에서는 밤에 300밧이 안나오더군요. 그래서 공항대기료포함해서 350밧 줬습니다.

2. 친절 : 아주 친절합니다. 특히 도어맨들... 택시 불러달라면 잘 불러주고 택시기사한테 내가 가고자 하는

곳도 잘 설명해줍니다. 프론트도 친절하고 조식당 직원들도 친절하더군요. ㅎㅎㅎ 사흘연속갔더니 알아서

묻지도 않고 커피로 챙겨주더군요. ㅎㅎ

그리고 아침에 50밧씩 침대에 놓고 땡큐메세지 적어서 놨더니 사흘동안 정말 청소는 깔끔하게 잘 해줬습니다.

비누나 어매니티같은건 아주 넘칠정도로 많이 채워놔줬구요, 물도 남을 정도로 4병씩 넣어주고 좋았습니다.

3. 시설 : 전체적인 시설이야 뭐 거기서 거기인 듯 했습니다. 수영장은 작다고 해서 가보지도 않았구요.

다만 방이 전 맘에 들었던 것이, 있을 것 다 있고 비지니스환경같은 것이 잘 구성되어 있습니다.

방에 각종 디지털 디바이스 꽂아서 사용할 수 있는 다양한 잭들이 되어있구요, 심지어 연필깍이까지 잘

구비되어 있었습니다. 헤어드라이기도 있었고... 우산이 구비되어 있어서 잘 사용했습니다.

방이 카페트지만 청소상태는 좋아서 불편없었습니다. 다만 제가 배정받은 방이 뷰가 거지였다는.... -_-;;

4. 조식 : 제 기준으론 상당히 좋았습니다. 아침부터 스테이크를 구워주는... -_-;; 조식은 흔치않았습니다.

결정적으로 좋았던 것은.... 빵입니다. 제가 빵을 좋아하는데 정말 빵종류가 많더군요. ㅎㅎㅎ

빵만 산처럼 담아서 와구와구 먹고왔습니다. ㅎㅎㅎ 조식은 아주 잘 나왔습니다.

5. 여행사 자유여행상품을 이용해서 가격은 잘 모르겠습니다만 상당히 만족했습니다. 차후 또 이용하고

싶은 가치가 있습니다.
4 Comments
누텔라 2012.08.21 04:11  
네... 여기 룸은 다소 좁긴하지만 비지니스맨들에겐 아주 좋습니다.

말씀하신대로 책상 의자 앉아서 일하기 아주 편하게 잘 되어있구요..

침구류 또한 상당히 품질 좋습니다. (브랜드 어디껀지 들었는데 까먹었네요.)

조식당은 다른것보다 생과일과 야채 갈아주는 쥬스코너가 제일 마음에 들었구요....

과일도 다양하고 아주 신선했구요... 

수영장은 말씀하신대로 작은데.. 아.무.도. 이용을 안해서 풀빌라처럼 이용 가능합니다 거의..

이 호텔 자체가 제가 말씀드린대로 거의 비지니스맨들이 이용하는터라....

일주일 묵는동안 이용객 두번봤어요.... 한국분들.. ㅎㅎ

이호텔 가격이 아마 3500밧-4500밧 사이에 형성 되있을겁니다.

프로모션 걸리냐 안걸리냐에 따라서요.
빠뿅 2012.09.24 10:51  
전 2주전, 3주전  그렇게 각 2박씩 여기 있었습니다.
위치만보고 아고다에서 바로 결재했습니다.
역시 뭐 위치는...^^공항갈때도 한정거장만 가면 공항철도있고.
말씀하신대로 택시타고 길게 말할필요없이 쏘이카우보이..만 해도 되고.

말씀하신것처럼 방은 조금 작지만 깔끔했고 친절한게 기억에 남습니다.
(아침엔 항상 늦잠을 자서 조식은 구경도 못했...ㅜㅜ)

더불어, 프론트 여직원 한명이 참 참했다는 기억도 함께 남아있네요 ㅎ
강쉥이 2015.07.19 17:25  
그랜드 스쿰빗 갈려고 하고 있는데 좋은 정보 감사합니다.
구리타 2016.03.23 10:07  
제가 예약한 풀만방콕그랜드수쿰빗이 여기인거 같네요...
이호텔은 잘 안가시나봐요 후기도 거의 없는걸 보니.. 여기 3박 예정인데, 후기 잘봤습니다. 감사...
제목