바이욕스카이

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

바이욕스카이

저넌수 5 5424
8월2일에 묵었습니다.

아이 둘까지 4명이 디럭스에 묵었는데 소문대로 운동장이더군요.
트윈으로 예약했는데 트리플로 그냥 주더군요. 저는 넓어서 아주 좋았습니다.

엘리베이터에서 내리면 나는 복도의 야릇한 향은 무슨 약초냄새같기도 하고...
단, 방에서는 나지 않았습니다.

아이 두명은 아침부페 별도로 지불했는데 330밧이더군요.
아침식사로는 좀 과하다 싶을 만큼 다양한 음식이 있어서
이것 저것 조금씩만 먹어도 배가 불러 오더군요.
저희 가족이 계란요리를 좋아하는데 계란요리만 5가지가 넘더군요.

침대에서 가려웠다는 얘기도 있고, 욕실 타올에서 작은 벌레가 집단으로
기어다녔다는 얘기도 있고 해서 불안한 마음이었는데...
집사람은 너무 좋다고 하더군요.

호텔앞 시장골목에서 싼티 별로 안나는 값싼 티를 사기에도 편하더군요.
이용하지는 않았지만 스카이부페 50% 할인권도 주고...

리셉션이나 1층의 벨보이들도 무난한 친절도였구요...

마음놓고 다녀오셔도 될 듯...

5 Comments
오롱이 2005.08.04 21:40  
  저도 이 호텔 괜찮앗는데요..  방도 넓구.... 워낙 다녀 오는 사람들이 많아..다양한 의견이 많은 곳이긴 한데..저도  그 가격대에서는 ..추천 하고 싶은 호텔 이에요. .위치도 좋구 말예요.
아부지 2005.08.05 15:55  
  저도 한번 이용해봤는데..그땐 무지 좋았거든여. 방 넓은거에 쓰러졌었다는..-_-;; 그뒤로 몇년후부터 안좋다. 냄새난다 등등 의견이 많아서 불안했는데..방마다 다른건지 그때그때 달라여~ 인건지..음..
저넌수 2005.08.08 13:45  
  한가지 더...수영장이 20층이라 주변 건물이 안보이고
하늘만 보여서 구름위에서 수영하는 것 같다는 글에
도전해봤는데...그건 좀 과장이라는 생각입니다.
아니면 그 분이 감정이 풍부한 분이시던가...
Jw 2005.08.10 22:54  
  저도 오롱이님 말씀에 이번에 방콕에서 이용해봤는데 기대 이상이었습니다. ^^ 너무 부담스러운 서비스 싫어하는 저로서는 바이욕 스카이 정도가 딱 좋았구요.
벌레가 안 나와서 다행이라기보다는 벌레 나올 곳이 전혀 없어 보이던걸요.
아침도 좋구요. ^^ 여기 있다가 에이원 로얄 크루즈 가서 아침 먹는데 얼마나 비교되던지 ㅠ_ㅠ 
빽팩 2005.08.11 03:27  
  바이욕정도면 괜찮은겁니다 그가격이면
제목