끄라비 glur hostel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비 glur hostel

륜미짱 4 2889
8.27-8.31
끄라비에서 묵었던 호스텔인데요.
아오낭비치와 10~15분 걸어서 다닐수있고 오히려 한적하고 조용한 분위기입니다. 수영장도 있어요.
조식은 제공되지 않는다고 했었는데 토스트와 과일, 정수기, 차와 커피
이용가능해요.
호스텔이지만 넓고 개인적인 공간의 느낌의 구조라 도미토리사용했지만 너무 좋았어요^_^
혹시 끄라비의 여유로움을 느끼고자 하시는분이라면 추천해요.
4 Comments
고구마 2014.09.03 11:25  
아오낭 해변 요즘은 사람이 많은가요? 겨울시즌에는 러시아가족여행자들로 바글바글 하더데 말이에요.
수랏타니타니 2014.09.04 11:08  
정보제공은 감사합니다만 가격은 적어주셔야....와이파이상태는 어떤가요?
륜미짱 2014.09.04 23:37  
와이파이상태 좋았어요.
가격은 정확히 기억나지 않지만
4박에 3만 2천원정도? 아고다에서 했어요.
저는 중국인 여행자가 꽤 보이던걸요?
저녁은 붐비지만 낮은 정말 조용..ㅎㅎ
수랏타니타니 2014.09.05 01:40  
그렇군요. 토스트만 주면 아침밥 주는 거나 마찬가지죠. 수영장이 딸려있는데 그 가격이면...괜찮은데요?끄라비에 가게 되면 한번 들러봐야겠군요.
제목