MAXX HOTEL 별로 입니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

MAXX HOTEL 별로 입니다.

코끼리부인 8 3737
방콕 라마9세 쪽에 있는 MAXX HOTEL에 머물렀었는데요.
아쉽게도 사진은 없어 아쉽습니다.
역시 사진만 가지고는 믿을 수가 없더라구요..
물론 사진에 나와있는 것은 사실입니다만...
언뜻보기에 참.. 좋아보이던데요.. 직접 가믄 그런 소리 안나옵니다.
고쳤다는데요.. 글쎄요..
전철역에서 가깝다고 다들 소개했는데.. 저희가 빠~~른 걸음으로 15분을 걸어서 갔구요.. 가는 길은 인도가 좁하 한사람 다니기에도 벅차게만 느껴졌습니다. 사람도 없어 저녁때는 으스스하기도 합니다.
가는 중간에 똥물인 또랑 위로 조그만 다리 두개 건너가야 하구요.
한 사람 다니기 벅찬 인도 바로 옆 무섭게 질주하는 차들 때문에 애도 많이 먹었습니다.
대체로 호텔은 어두운 편이고 화장실 세면대에서는 하수도 냄새가 코를 찔러 이를 닦는데 역겨움까지 느꼈습니다. 고쳤다는데 어딜 고친건지 원...
슬리퍼가 없어서 달라고 했떠니 물 한개랑 슬리퍼 두개랑 100바트 달라고 하더라구요...ㅡ.ㅡ;;;
사람들은 친절합니다만.. 여자직원들은 쌀쌀맞기가 그지 없었습니다.
싸다고 생각하시고 간다믄 가지말라고 하지 않겠지만 같은 값이믄 웬만에서는 시내쪽에 있는 게스트하우스를 권해드리고 싶네요.
8 Comments
babae 2006.02.09 15:33  
  후졌다고는 들었지만 불친절에 하수도 냄새라니.. 우엑~ 욕 봤습니다..^^;;
빽팩 2006.02.10 19:13  
  저는 좋던데..괜찮아요 갈만해요
A대얼짱 2006.02.10 23:39  
  으악..maxx 호텔로 가는데..ㅠ.ㅠ 정말 거리도 멀고 그런다던데..돈 더주고 시내로 예약 할껄 그랬어요 ㅠ.ㅠ
psc 2006.02.15 04:57  
  패키지 가셨나바요 방콕 맥스 파타야 앰버서더면 보통 패키지호텔인데
정재원 2006.02.17 12:42  
  패키지로 많이 가는 호텔이네요.
:+:샤데이:+: 2006.03.13 16:14  
  다른건 그렇다 치고...주위에 아무것도 없어요~ 큰길가에 덩그러니..차 열라 쌩쌩 달리고 -_-+;
김보리 2006.03.22 00:49  
  대부분 패키지로 가는 호텔들은 그렇게 뚝~ 떨어져 있습니다.
그래야 가이드가 통제하기도 쉽다하고, 쓸데 없이 돈 안 쓰고 다녀야 욥션을 많이들 하실테니까요.
그랑뜨리옹 2007.03.16 21:54  
  2번사용해 보았습니다.
지날만하던데요.
조식도 그냥 괸찮고 다만 교통이 불편하지만 지하철 이용하면 편해요.
제목