씨암, siam, Khurana Inn 글쎄요........별로...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

씨암, siam, Khurana Inn 글쎄요........별로...

꼬작꼬작 1 2970
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

여기는 급해서 들어간 곳이었는데, 사실 호텔이라고 하기에는 좀 그렇지만
가격은 1000밧 넘어서 호텔게시판에 쓸게요

위치는 바이욕스카이 호텔 옆이라 찾기 쉬워요.
교통은 편한 편, 랏차쁘라롭 ARL 역이랑 가까워요, 걸어서 5분?

근데 1박 2인, 더블룸에 1500밧이에요~
저는 가난한 여행자라 ㅠㅠㅠㅠ 급해서 들어갔지만 돈이ㅠㅠㅠ 아까웠습니다
사실 그 전에 350밧~900밧 머무는동안 정말정말 만족했는데

여기는 와이파이가 안돼요!!! 900밧에도 있었던 드라이기도 없고! 물도 한 병도 안주고 ㅠㅠ
와이파이 안되는게 제일 컸습니다. 1500밧 주제에 와이파이도 안터져................

문도 낡아서 잘 안 닫히고 나름 카드키이기는 한데 참..그렇더군요
개미도 많고 침대도 쫌 더럽구요.
핫샤워도 안되고.. 수압은 괜춘했어요

하여튼 가격대비 쫌 실망인 숙소였습니다.

옆에 있는 바이욕 스카이에 언젠가 편안히 묵을 날을 기다리며 손가락만 쪽쪽 빨았네요
1 Comments
k-rod 2012.08.29 12:39  
와이파이는 머... 비싼 호텔도 돈내고 써야하는 곳 많아요...
제목