에라완 하우스 408호..-_-^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

에라완 하우스 408호..-_-^

내꼬 4 2882
일단 동대문 사장님을 통해 예약해 간것이 아닌 개인적으로 예약해간 것임을 밝힙니다~~

에라완하우스에서 2박을 했습니다. 402호 408호, 둘다 시설은 아주 깨끗하고 티비 있고 에어콘 잘 나오고 물 2병 서비스로주고 비누, 샴푸등도 줍니다~
그런데 약간씩 문제가 있다는것이 흠이라고 할수 있습니다 ㅠ
402호에 묵을때는 변기가 고장이 났습니다. 사실 확인안하고 저희가 그 방에 체크인한게 잘못인데 변기가 고장이나 물이 내려가지 않아 일일이 비데기를 이용해서 물을 내렸습니다 ^^;; 큰일은 물론 보지도 못햇구요 ㅠ

408호는 약 1주일정도 뒤에 묵었는데 여긴 심각합니다. 에라완하우스 묵으실때 이방은 꼭 피하세요. 이방 화장실은 화장실 하수구보다 다른 바닥이 더 낮습니다. 그래서 샤워를 한번했는데 하수구로 물이 안빠지고 경사가 낮은 다른바닥에 물이 가득 차더군요 ㅠ 결국 밤새도록 물이 안빠지고 차있었어요ㅋ 다음날 샤워는 못했고 그냥 체크아웃하고 숙소를 옮겼습니다. 그러니까 하수구 가 높은곳에 있어 물이 하수구를 통해 빠지지 않고 물이 화장실 바닥 전체에 찬다는 애기였습니다^^;;

에라완하우스...아직 새로지은지 얼마 안돼 사소한 문제가 있는...그래도 깨끗한 680밧에 묵을..만한 게스트하우스였지만요...
사장님이 애기해주셨는데 담달부터 성수기요금으로 850밧으로올린다는데 요..정말 그정도 가격은 아닌 게스트 하우스였습니다 --ㅠ 참고하세요!!

4 Comments
재석아빠 2006.07.06 22:08  
  안녕 하세요...

매니저에게 이 사실을 통보해 주겠습니다...

시설 보완 하고 나서 다시 한번 알려 드리겠구요...

참고 태국 직원들은 이런 저런 말을 매니저에게 잘 안합니다...

왠지는 저도 잘 모르겟는데요....

깔고 뭉개다 문제 생기면 그때 고장 이라고 말을 합니다..

저도 이곳서 많이 당하고 삽니다...

매니저가 모르고 있을수도 잇으니 이 사실을 통보해 주고 나중에 결과를 알려 드리겠습니다...
재석아빠 2006.07.06 22:11  
  지금 글쓰는 과정에 402호 계시는 한국분이 보시다가 말슴 하십니다...ㅎㅎㅎ

변기는 고쳤는지 물 잘 내려 가구요~~

이곳 화장실 샤워물도 잘 안내려 간다네요~~

재석아빠 2006.07.07 15:57  
  안녕 하세요...

오전에 매니저 만낫는데 두 방의 내막을 매니저가 알고 잇습니다....

조만간 수리 한답니다....
내꼬 2006.07.08 01:12  
  아~ 네 ^^; ㅋ 감사합니다~ㅎ 저희는 매니저한테 말할까 하다가 그냥 왔거든요 ㅎㅎ 참!!  이번에도 사장님 덕분에 택시 타고 편하게 왔습니다. >,< 인사도 못드렸네요^^ 감사합니다!! ㅎㅎ 그때 결국 오신다는 한분 안오셔서 저희 둘이 갔지만 (타고가면서 그때 사장님이 말씀하시던 그 여자분 2분이랑 같이 타고갈걸 하고 많이 후회했답니다 --;) ㅋㅋ 아, 동대문에서 뜨거운 돌솥비빔밥 먹고 난뒤에 서비스로 나오는 시원한 아이스커피 먹고 싶네요 !! 그럼 다음에 뵙겠습니다~
제목