카오산에서 가까운 작은 미니 호텔... 방을 이쁘게 꾸몄어요~~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산에서 가까운 작은 미니 호텔... 방을 이쁘게 꾸몄어요~~

재석아빠 16 7310
안녕 하세요..

카오산에서 가까운 ...

작은 미니 호텔~~

정말 이쁘게 단장 했습니다...

택시 요금은 40밧정도...

직원들 친절 하구요....

아침 깔끔하게 정갈하게 나옵니다...
16 Comments
상쾌한아침 2006.01.27 07:42  
  재석아빠님. 안녕하세요!
근데 방 가격은 어떻게되요? ㅇㅅㅇ;;;
필리핀 2006.01.27 10:07  
  오~ 한국 모텔급 수준이군여. 신혼여행 숙소로도 손색이 없네여...
근데 진짜 궁금한 건 요금...[[유효]]
삼계탕 2006.01.27 10:18  
  피 필리핀님 사왓디 캅~! 예전에 미스터 렉 라면 집에서 마시키 기억나세요? 그넘 어제 굼속에서 나와서..저를...ㅋㅋ 새해 복 마니 받으세요^^
상쾌한아침 2006.01.27 11:19  
  아참. 그리고 호텔 이름과 정확한 위치가 어떻게 되는지도 알려주시면 감사하겠습니다.^^
필리핀 2006.01.27 14:10  
  탕님, 아침님 새해 복 마구마구 받으셔요...
그나저나 올해가 개의 해인데 탕님, 부디 조심하셔용~~~
상쾌한아침 2006.01.28 00:00  
  필리핀님도 새해 복 많이 받으시구요. 즐거운 태국여행되셨으면 하네요.^^
재석아빠 2006.01.31 12:55  
  짜증 내지 마세요..

태국어 지도랑 만들어서 공지 할겁니다..

잠시만 참아 주세요..

한번에 다 공개 합니다...

잠시만 기다려 주세요~~[[으힛]]
아부지 2006.01.31 15:26  
  헉! 좋다~ 근데..비싸겠다...ㅠ.ㅜ
재석아빠 2006.01.31 18:16  
  ㅋㅋㅋ

부가세 ...서비스 차지 모두 포함에 아침 미국식으로 주니깐 별로 비싼건 아닌데~~[[으힛]]

겁먹지 마요~~[[윙크]]
할로윈 2006.01.31 18:45  
  빨리  올려주세요,,,,2월 8일  들어가는데....위치와  가격요...
요술왕자 2006.01.31 19:57  
  쉽게 말해 뜨랑 호텔 건너편입니다.
카오산 북쪽 쌈쎈 거리 따라 쭉 올라가다가 라마8세 다리 아래에서 우회전입니다.
카오산에서는 걸어서 20분 거리입니다.
가격은 1200~1600밧
재석아빠 2006.01.31 22:25  
  태국인이 작업 하는게 속도가 늦는데요..

요술왕자님이 태국어로 동대문 주변 약도랑 만들어 주심 안되나요...?[[으힛]]

답답해 하시는분들이 많아서요~~[[그렁그렁]]
하대장 2006.02.01 10:17  
  <a href=http://man-nam.com/bbs/product_view.php?id=hotel&no=264&category= target=_blank>http://man-nam.com/bbs/product_view.php?id=hotel&no=264&category= </a>

위 주소에서 확인하시면 됩니다.
파리대왕 2006.02.01 13:49  
  궁금한게 있는데요 저희는 3명이서 가는데 트리플로 안하고 더블로 한다음 조식은 한사람은 그냥 돈내고 사먹으면 안되는 건가요?? 엑스트르 베드가 없는건 상관 없는데...
재석아빠 2006.02.01 18:23  
  안녕 하세요..

2인실은...2인이 사용 하시구요...

3인실은 3인이 사용 하시는 겁니다...[[윙크]]

요즘은 구석구석 카메라로 다직어서 보고 있기에 정원초과로 문제 되는일이 종종 있습니다..

3분 이시면 3분에게 맞는 방을 쓰시기를 권 합니다..

아무래도 3분이 한 침대 쓰시기는 불편 합니다..[[으힛]]
재석아빠 2006.02.01 18:43  
  참고로 3인실은...

사와나에 없습니다...

디럭스 큰방에 엑스트라 침대가 들어 갑니다...

추가 요금은 700 밧 입니다...

아침 조식은 3분 모두 포함 입니다...

결론은 ...1,600 밧...더하기..700 밧......2,300 밧 입니다..

추가되신 한분 아침 포함이구요~~

사와나는 정식 3인실이 없습니다...

스탠다드는...총 8개의 방이 있구요...

슈페리어는 25개의 방이 있습니다..

디럭스 더블은 17개 입니다..

디럭스 트윈이 5개 입니다...

참고 하시구요..

작년부터 저희 손님들 조용히 다녀 오셔서 모두 만족 하셨고...그래서 이번에 태사랑 회원님들께 소개 하는 겁니다..

즐거운 여행 준비 하세요~~
제목