데이비스 방콕호텔5

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

데이비스 방콕호텔5

난봉 9 8291
이런방이 2개 있습니다..구조는 똑같습니다..
9 Comments
babae 2006.01.18 16:44  
  투베드룸인가요? 7500밧에 투베드룸이라면 괜찮은 가격인 듯.. 가족이 이용하기에 좋을 것 같습니다.^^
아부지 2006.01.18 16:50  
  방 정말 좋네여. 함 들어가봤음 좋겠다라는..ㅎㅎㅎ 잘봤습니다. ^^
똑싸이 2006.01.18 21:12  
  공 치러  가셨나 보네요.  부럽당...^^

통영지기 2006.01.19 00:05  
  전 3700밧에 예약했는데 다른 싸이트에가보니 2520밧이더군요...물론 전 원베드룸이겠죠
BoraBora 2006.01.20 02:58  
  전 작년10월초에 디럭스 더블룸을 3300에 묵었어요..타이호텔방콕샴실 찾아가서 바우쳐 끊어갔는데..
한마디 2006.01.20 03:54  
  방의 타입에 따라서 방하나라고해도 가격이 다 달라여 ^^*
psc 2006.09.28 23:15  
  통영지기님 2520짜리는 우리나라사이트에서 2800짜립니다 근데 2520으로는 예약이 거의 안되죠 제가 3번해서 3번 다 안됨
psc 2006.09.28 23:16  
  하여간 엄청 부럽네요
psc 2006.10.17 20:09  
  그리고 조금 가격의 압박이 있는게 아니라 ;; 마니 있는 거지요 이번에 저도 2박하구 왔는데.. 1박에 거의 20만원돈 결제..
제목