heart of pai resort 하루 있었는데요..아쉬운점은

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

heart of pai resort 하루 있었는데요..아쉬운점은

현석 1 3030
하루 잤어요...거기서요...근데 
가격도 좋고,위치도 그렇게 멀지도 않구요 중심부에서.근데 아쉬운점은  티비가 있었는데,
태국방송만 나옴,전 영화를 좋아해서 안나가면 하루종일 영화채널만 보는데요,태국방송만 나오니  헐..
그렇드라구요 성수기에는 1000밧까지 올라간다는데  이건 좀 아닌듯하네요....

또 냉장고가 없네요!!, 가격자체가 아주 자렴해서 아예 그런게 없는곳은 그렇다치더라도, 성수기에 700밧 1000밧 까지 간다는데, 이건 아니네요, 그 요금이면 저렴한 호텔을 찾는게 낫겠어요,,,
1 Comments
Kenny 2012.09.14 23:27  
냉장고 있는데요. 혹시 선풍기 방에서 주무신 것인지.. 제가 잤던 에어컨 방은 냉장고 있었어여.

태국방송만 나오는건 참 아쉽네요. 케이블 TV를 설치 안한 것인지...
제목