자스민리조트호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

자스민리조트호텔

뽕맞은김양 7 6906
평이 많이 없어서 고민을 좀 했는데요
bts역에서 가까운것과 새건물이라는 점이 플러스 되어 선택하게 됐어요
결과는 만족스러웠구요
7 Comments
필리핀 2012.09.06 18:10  
1박에 얼마이던가요???
뽕맞은김양 2012.09.07 08:39  
저는 조식불포함 1800바트 주고 갔구요
조식포함은 2000바트였네요
클래식s 2012.09.06 22:39  

http://www.jasmineresorthotel.com/reservation.htm

Jasmine Deluxe (Twin/Double Bed Room Only) 2 1,632 THB -
  Jasmine Deluxe (Twin/Double Bed With Breakfast) 2 2,080 THB Included
  Premier Corner (Double Bed Room Room Only) 2 2,138 THB -
  Premier Corner (Double Bed With Breakfast) 2 2,361 THB Included
  Sky Bay Suites (Double Bed Room Only) 2 2,369 THB -
  Sky Bay Suites (Double Bed With Breakfast) 2 2,658 THB Included
ASHH 2012.09.07 04:13  
저번에 방콕에서 2박 3일 묶을때 이곳에서 머물렀는데 한국 여행사 통해서 2000 바트 주고 일반룸에 머물렀습니다. 일단 역 바로 앞에 있어서 돌아다니기 편했고 통로 근처에서 놀다가 택시타도 얼마 안나와서 좋았습니다. 일층 로비에 컴터가 있어서 인터넷 사용도 가능했고...수영장도 괜찬았고 자쿠지 시설도 되어있어서 반나절은 호텔에서 놀았네요. 조식은 그냥....직원 친절도도 보통 수준. 완젼 친절한 것도 아니었지만 나쁘진 않았어요. 이천바트라면 다시 묶을 의향 있음..
뽕맞은김양 2012.09.10 10:03  
저는 조식불포함 1800바트 줬네요
저희는 아침일찍부터 돌아 댕겨서 호텔에 있을 시간이 별루 없었는데요
수영장이 작고 아담하긴 하지만 나름 운치 있었네요
사람도 별로 없고..
민마루 2013.08.09 07:36  
ㅇ ㅏ ㅠㅠ
거리가 먼지 모르고 예약했는데 ㅠㅠ
망했따 ㅋㅋ
이재석87 2014.01.02 21:12  
이번 일월에 가서 묵을 예정인데 이렇게 사진 올려으로 보니 마음이 놓이네요~ㅎ
제목