방콕 메리엇 리조트 앤 스파 ( 사진첨부)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 메리엇 리조트 앤 스파 ( 사진첨부)

sue 1 6747
추천해주시는 분이 많길래

크리스마스에 묶은 호텔이에요.

직원들 친절하고 정원 잘 꾸며져있고 스파나 휘트니스 부대시설도

괜찮은 편이고 전체적으로 가격대비 상당히 만족스러웠어요.

단점이 있다면 센트럴 중심과 떨어져있다는 건데

그건 셔틀보트를 무료로 이용할 수 있으니까

그닥 큰 단점은 아니라고 볼 수 있겠어요.

리셉션에서 객실까지 꽤 멀리 떨어져있는데 걸어가는동안

직원이 이런저런 얘기도 하고 농담도 하더라구요.

이 점도 맘에 들었고요.

사실 저는 수영장에서 타윌 무한대 무료이용이라 좋았습니다.

예전에 이집트에서 모호텔을 이용했었는데

타월 한장당 이용료 10불씩 냈었거든요.

가격은 디럭스 4600밧이었습니다.

개인스파풀을 이용할 수 있습니다.

가격은 30분에 1000밧이었던 것 같습니다.

전체적으로 가족단위 여행객이 많이 묶고 있더라구요.

조용히 쉬기에 좋은 호텔이라고 생각됩니다.

사진엔 디럭스룸과 수영장입니다.

더 많은 사진은 http://cyworld.nate.com/tikaka

밑에 예약 물으신분 전 레터박스에서 예약했어요^^
1 Comments
보내주이소~ 2006.01.10 09:40  
  꼭꼭 어디서 예약을 하셨는지 알려주세요~ 흐흐
제목