바이욕 스카이.. 사진..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

바이욕 스카이.. 사진..

김C 4 5476
애궁.. 밑에 사진이랑 같이 올렸어야 하는데..
사진 파일 크기가 큰 줄 알았는데.. 생각보다 작군요..

아래 사진은 인드라 리젠트 4층 야외 식당에서 조식 먹다가 찍은 사진입니다.
제가.. 디카가 없는 관계로.. 2년전에는 디카보단.. 캠코더를 많이 사용해서.
전.. 결혼때.. 캠코더.. 가지고 갔답니다.... 또 옆길로 빠지네.
하여튼. 사진 찾은걸로 보면..옆서같이 나왔는데.. 스캔해서.. 올리려고 하니.
사진이 생각보다 멋 없네요.. 그래도.. 즐감하세요..

이번에 8월말에 갔었는데.. 밥먹다가 올려보다가..
목에 음식이 걸리는 바람에 고생좀 했습니다.

아.. 식당에서 보면 아마리 호텔도 보여 사진도 찍었는데..
더 이상 스캔하기 귀찮아서. 흐흐.. 수고하세요..
4 Comments
한마디 2004.10.11 13:15  
  사진 멋집니다~
니나 2004.10.12 13:14  
  다시 가고 잡네...
주니애비 2004.10.13 15:12  
  사진 찍는 위치를 참 잘 잡으셨네요~
움냐 2004.10.19 13:14  
  사진안뜨네여 계정짤렸나...
제목