방콕 힐튼 이용중입니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 힐튼 이용중입니다.

김반민 4 7385
(2박 프로모로  업글했습니다.
1층라운지로 내려가서 조식을 먹으려니 2층으로 가라더군요..
짧은 영어탓에 ㅠㅠ 이유도 못 묻고 갔는데...
메마른 음식에 별볼일없는 메뉴같아서
좀 실망하다 31층 라운지이용이 가능해서 커피나 한잔하자 하고 올라오니
여기 음식이 가짓수도 낫고 정갈하니 훨씬낫더라구요.
인터넷도 룸에선 결제하고 사용해야하는데
라운지는 프리더라구요.
지금도 라운지에서 와이파이 중입니다.

힐튼 묵으실 분들 참고하시라구요.
로비는 사람도 많고 좀 정신 없기도 했어요.
4 Comments
울산울주 2012.09.28 20:49  
강변의 밀레니엄 힐튼인가 봐요
뽀야 2012.09.30 17:34  
밀레니엄힐튼 한국인스탭 9월부터근무중
이규제티브룸 이상1층과 31층 어디서나 조식가능합니다
강남스님 2012.10.01 09:12  
아 부에상징 ㅋㅋ힐튼 ㅋㅋ
진진맘 2018.01.22 10:18  
좋은 정보 감사합니다. 저도 힐튼 실버라 주의 깊게 보고 있어요
제목