파쑤멘거리 Bhiman inn 3

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파쑤멘거리 Bhiman inn 3

매남 11 2687
ㅅㅅ
11 Comments
아부지 2005.12.14 14:36  
  숙소 멋지네여. 냉장고도 있고..엘리베이터도 있고..근데..싱글 600밧..그것도 프로모션..흑..ㅠ.ㅜ
entendu 2005.12.14 18:22  
  프로모션 끝나고 700밧을 상회할듯한 인테리어네요. ㅋㅋ
얼그레이 2005.12.14 20:53  
  여기가 어디쯤인가요? 혹시 연락처나 예약방법 알려주시면 감사 ^^
매남 2005.12.15 09:40  
  파쑤멘요새에서 뉴월드백화점 쪽으로 10m옆에 있어요~
전번은 명함을 찾아봐야 알겠는데요....
꼬마땅콩 2005.12.15 09:53  
  파쑤멘쪽은 고급화 물결이 그나마 안닿아있었던거 같은데...살짝 아쉬움이ㅋ
그래도...비싼방은 비싼값을 하는군요!!!! 멋집니다요~~~
크리스 2005.12.15 10:42  
  내가 알기로는 1000-1200밧대가 넘는걸로 알고 있습니다,갔다가 너무 놀라서 그냥 나왔다는 ,,,,수영장이 뒷편에 있고 비싸서 그런지 사람이없어서 너무 썰렁하더군요, 800밧정도만해도 갈텐데 하는 아쉬움,,,,,
홍익여행사 2005.12.16 14:57  
  가격이 좀 쎕니다.
www.bhimaninn.com/이리로 가서 보세요
러브시티 2005.12.16 16:10  
  <a href=http://www.bhimaninn.com target=_blank>http://www.bhimaninn.com</a> 클릭한방
아부지 2005.12.17 12:04  
  끄아악~!!!! 버디롯지 뺨치잖아..가격이..ㅠ.ㅜ 이 가격이면 그냥 버디롯지가겠다..흑...ㅠ.ㅜ 아냐..그래도 여기가 더 좋을수도..어쨌든 비싸다...슬프다..[[고양눈물]]
sowut 2006.01.11 22:48  
  저정도면 그 가격대에 훌륭해 보이는데요.
sowut 2006.01.11 22:48  
  역시 예상대로 홈피 가보니, 싱글이 950바트군뇨..
제목