푸켓타운 푸케타

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓타운 푸케타

맨솔주세요 2 3860

피피로 들어가기전에 1박 했던곳입니다.(2009년 9월)
라차다 선착장과 약 10여분 정도로 기억나는군요..
1100바트(조식포함)

일단 방이 무지큽니다.
있을건 다 있는것 같구요.

건너편에 보이는곳이 조식당(1층)입니다.
침대도 넓어서 몸부림 심해도 상관 없겠구요...

화장실
지은지 얼마 되지 않아 깔끔하군요.
오른쪽이 샤워실입니다.

온수 잘 나오구요.샤워실도 만족했습니다.

정면샷입니다.
근래에 짓는 리조트는 시멘트의 모양으로 마감을 많이 하는듯 합니다.

1층은 풀억세스구요 저흰 2층이었습니다.

밥먹으러 나가다가 찍어봤습니다.

장점 : 깨끗하다,라차다 선착장과 가깝다.
단점 : 조식이 단출하다.타운시내와 멀다.

2 Comments
jazzman0 2010.02.19 11:11  
마지막 사진 잘나왔네여...잘 보고 갑니다
잠만보림림♥ 2010.02.22 14:17  

와~ 저도 피피섬 들어가기전에, 하룻밤 푸키타에서 잤어요~ㅎㅎ
저는 막 오픈했을때..ㅋㅋㅋ 가격은 지금이 더 싼듯한.ㅋㅋㅋㅋ
제가 갈때만해도 주변에 아무것도 없엇는데, 지금은 음식점도 좀 생기고, 괜찮다고 하더라구요~ㅎㅎ
피피섬 들어가기전에,1박하기엔, 더할나위없이 좋은곳 같아요~~^_^

제목