푸켓 케이프 시에나

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 케이프 시에나

후마82 7 5130

푸켓 한인업소를 통해 2000B에 예약하였고요.

새로 생긴곳이라 깔끔하니 세련되었지만.....

문제는 위치 빠똥에서도 고개를 좀 넘어서 도착하더군요.

저희는 밴을 하루 렌트하여 이동에는 문제가 없었지만 개인적으로 이동 하시기엔

푸켓의 뚝뚝이 아시죠...좀 그럴꺼에요...ㅡ.ㅡ

그리고 리조트위치가 산을 깍아서 지었다고 해야할까요? 좀 경사가 지었고요 높아요 그러기에 뷰는 좋아요^^

어색한 주저리 주저리는 그만하고 사진위주로~

그리고 수영장은 좀 작지만 길어요...그리고 좀 깊어요...수영장을 중간으로 뒤로는 조식당 겸 레스토랑이 있고요 앞으로는 작은 바와 썬베드를 갖추고 있어요.

그리고 우측으로는 로비와 샵이 있는데 그곳에 컴 사용 무료 가능하고요.
로비 건물 옥상에 바가 있는데요 커플끼리 알콩달콩 하기엔 좋을듯~

7 Comments
필리핀 2010.01.12 09:16  
음... 모던함이 돋보이는 숙소이군요... ^^
고구마 2010.01.12 15:47  
역시 푸켓은 이동이 문제군요.
까론 까따 구간을 제외하고는, 각 해변간의 이동에 뚝뚝이 요금이 만만치가 않으니까요.
숙소 자체는 정말 멋있네요. 높은 지대에 있어서 바라보는 전경이 좋아보입니다.
이 숙소에서 해변까지의 거리는 어느정도인지 글 읽으면서 궁금했는데
예전에 참새하루님이 써주신 후기에는 그 거리가 좀 만만치 않다고 하셨더라구요.

현대적인 느낌에다 새건물 특유의 반짝반짝함이 장점인 곳이네요.
빠통을 자주 드나드실 분들 보다는 호텔에서 알콩달콩 로맨틱~하게 지내실 분들에게 아주 좋을거 같아요.
쥬쓰 2010.01.12 16:48  
여기 애들 있으면 예약 안받아준다고..커플만 받아준다고 해서  음..애들 소리 안들리고 조용하겠구나 싶어서 급 땡기던 곳이었는데..수영장이 좀 작네요^^ 그래도 한번쯤 가보고 싶은 리조트에요^^
후마82 2010.01.13 00:03  
아 그런 제약이 있었군요...근데 저희가 3개 룸을 예약했었는데 다 트윈룸이더군요....커플끼리 따로따로 자라는건지...??
SunnySunny 2010.01.28 19:41  

2009년 11월 부터 2010년 4월까지만 해당되는 조건이예요, 만 16세 미만의 어린이 동반 숙박 불가능한 기간이요. 그 이후, 즉 로우시즌에는 아이 동반 관계없어요.

매남 2010.01.12 20:09  
평소에 한번 가 보고 싶은 숙소인데 교통편만 제외하면 아주 좋은 숙소 같네요...
락푸켓 2010.01.21 17:33  
해질떄 로비에만 앉아있어도 뷰~~가 예술인 곳이지요~

제목