[푸켓]바우만부리 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[푸켓]바우만부리 리조트

언제나초짜 4 6272

저렴한 호텔 숙소를 찾던 중에
디바나 예약이 끝나서 바우만부리로 갔습니다.

슈페리어 룸으로 예약했고 가격은 950바트였습니다.

방 컨디션은 무난하게 지낼만한 정도입니다.
필요한 건 다 있지만 고급스럽진 않지요.
950바트에 고급을 기대하진 않습니다.

부대시설로 수영장이 있는데 놀만합니다.

아침 조식은 그냥 먹을만한 정도이구요.

친절도는 좋은 것 같지는 않습니다.

위치는 방나에서 5-10분 정도 거리라서 걸어다닐만한 거리입니다.

길거리에 위치해 있어서 시끄러운게 가장 큰 문제이지요!
저녁쯤에는 무에타이 광고와 뚝뚝이, 오토바이 소리에 잠을 잘 못잘 정도에요.

기본적인 리셉션 서비스에 좋은 게스트하우스급의 숙소를 원하신다면 괜찮을 듯 싶어요. 호텔 서비스 전혀 필요 없으신 분들에게는 비슷한 수준의 게스트하우스도 괜찮을 듯 싶네요.

4 Comments
hoony~ 2009.09.23 14:57  
디럭스가 950 바트일텐데... ㄷㄷㄷ
이바요 2009.09.23 15:37  
10월말까지 슈페리어방 어느 사이트에서 750이더라구요(조식포함) .공개해도되나?
11월로 비행기표했는데 10월로 바꾸고싶은맘 굴뚝같아요 ㅠ.ㅠ
창정 2009.09.27 23:09  
룸 컨디션이나 수영장 깊이나 넓이는 가격에비해 완전 괜찮지만
 수질이 살짝 아쉽더라구요.
영국소년 2009.10.03 20:10  
저도 작년 이맘때쯤 바우만부리에 묵었던기억이 새록새록..그땐 사진보고  예약했었는데 후회를 좀했죠..위에 언제나초짜님께서 말씀하셨던것처럼 수영장은 넓은데 조식은 마이 형편없었네요...물론 호텔 가격이 저렴해서 그렇겟지만..그래서 웬많면 조식챙겨 먹는 저도 걍 늦잠자면서 아침 건너띄기 했다는거.. 글구 빠똥이나 머 이런데 나가기에는 살짝 거리 감도 있다는거.이런점만 참으 실수 있다면 가격대비 괜찮을 듯싶네요..혹시 제가 사진 찾아 보고 잇으면 올리도록 해볼께요~ 앙 나도 태국가고 싶당.
제목