Baan mai thai 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Baan mai thai 게스트하우스

alicezz 10 5826
위치 : 카오산 로드 뒷 편, 버거킹을 앞에 보고 왼쪽으로 쭈욱 걸어가셔서 세 번째 골목 안
요금 : 싱글 팬 - 150밧 / 더블 팬 - 250밧

여기 6일 묶었어요.
최고에요. 진짜 진짜 민박집? 가정집? 내 집 같아요
돌아오고 싶지 않았답니다....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1,2층 구조이고 1층은 거실, 로비 같은 느낌이고 2층은 방있고 화장실&욕실이에요. 화장실이랑
샤워시설이 같이 되어있어요! 크진 않아요. 그리고 에어컨은 없어서 조금 더운 편이에요! 하지만 괜찮아요!
와이파이도 잘 터집니다

여기 주인 Marc가 진짜 쿨해요. 정말 멋있는 사람이에요^^

진심으로 추천해요! 너무 좋아요^_^
전 앞으로 쭉 여기만 갈 듯! 쌈센,람부뜨리,카오산 접근성 최고!!!!!!!!!!! 무엇보다 사람이 최고!!!!!!!!!!!

저~기 잘 안보이시 겠지만 사진 안 쪽 긴머리가 주인 Marc에요 ^-^
10 Comments
REAL2SKY 2012.06.21 21:44  
좋은 정보 고맙습니다!

150바트 저렴하네요 ㅎㅎ
alicezz 2012.06.21 23:18  
방안에 콘센트있고 화장실은 공용입니당
에라곤 2012.06.22 07:56  
좋은 조건이네요 ~ 150바트면 충분히 경쟁성이 있어보입니다...
태국가용용 2012.06.22 12:08  
정보감사드립니다 ^^!
alicezz 2012.06.22 17:24  
mala_kor@hotmail.com. Marc 메일주소에요! 영어 잘하니까 영어로 예약 잡으시면 문제없을 거에요^^
z백호 2012.06.25 16:49  
여기좋아요~~~~~ 주인도 너무 좋고~~~~~~
공이22 2012.07.01 19:36  
수건같은거 주시나요?
alicezz 2012.07.02 16:03  
수건은 모르겠어요 ㅋㅋㅋ전 제꺼 썼었거든요 근데 달라고 하면 줄거에요! 확실하진 않습니다만^^
유인혜 2012.07.23 00:06  
오호.ㅋㅋ어떻게 여기 아셧나요
검정 2013.09.17 16:13  
지금 카오산 근처 숙소 알아보고 있는데~
완전 땡기는데요?!
감사감사
제목