람푸하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람푸하우스

꿀버리 6 9939
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

에어컨+발코니+개인욕실+더블룸 이용했었어요

우선 전 게스트하우스는 처음이었습니다.
저녁에 도착했는데 그 노란 불빛이 너무 싫었어요 ㅠㅠ 전 밝고 환한빛을 좋아하는데,,,
음.... 좀...무서웠어요.... (혼자여서 더 그랬을수도....^^;;;)
하지만 이틀째 되니까 적응이 좀 돼서 아침이랑 낮에는 너무 좋았어요 ^^

다들 걱정하시는 빈대랑 개미....
우선 전 빈대는 없었구요 개미는 화장실에만 있었어요... 좀 많더라구요? ㅎㅎ

다른 단점은..... 타올이 좀 눅눅해서 쓰기가 찝찝했던점....
샤워기 수압이 조금 약했던점....정도??

직원분들은  친절하세요~
로비 와이파이 어떻게 쓰는거냐고 물어보시면 친절히 알려주시구요~
(좀 복잡하더라구요 ;;)
제 방이 204호?였는데... 내방에서도 쓸수있어? 하니까 신호는 약하겠지만 쓸수는 있대요~
그래서 전 돈 따로 안내고 잘 사용했어요 ^^;; 그닥 느리지 않았네요!
한 아이디로 5시간밖에 사용하지 못해서 사용하지않을땐 로그아웃해야하고,,, 다 쓰면 다시 달라고하셔야해요ㅎㅎㅎ

제가 너무 단점만 늘어놓은듯했나요?? 하하.....게스트하우스는 첨이라 더 이렇게 느꼈던 것 같아요
그래도 다시 카오산근처에서 묵는다면 다시 이용할 생각 있어요 :)

6 Comments
고구마 2012.05.29 09:03  
와이파이만 짱짱하면 좋을거 같은데....
요즘은 와이파이가 대세인지라, 태국 지방 도시의 게스트 하우스에서도 와이파이 된다는 싸인을 다 걸어놓는데 말이지요. 카오싼의 몇몇 인기 숙소들이 와이파이에 별 투자(?)를 안하는거 보면 좀 아쉬워요.
구름과달 2012.06.10 16:35  
가격은요
danmooan 2012.06.12 23:23  
저도 가격대가 궁금하네요^^ 위치랑요^^
꿀버리 2012.06.13 12:59  
가격은 한인업소나 람푸하우스 홈페이지 참고 해주세요 :)
위치는 람부뜨리로드 아유타야은행 골목, 세븐일레븐 옆에 있습니다.
danmooan 2012.06.14 00:31  
네. 감사합니다.^^
단란 2012.06.14 03:21  
같은 조건에 750밧인가 머물고 있어요. 카운터에 보니 450부터인가 있어요.  3층인데 와이파이 잘 되다 안되다 하네요. 십년만의 카오산인데 이 정도 게스트하우스면 전 만족이요^^  거지같은 인도 겟하우스보다야  미니호텔이네요
제목