알로하 하우스 (Aloha house)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

알로하 하우스 (Aloha house)

태국수현 6 7852
이 사이트에서 정보 얻어 3일전 알로하 하우스에서 싱글룸 3박 했네요.^^
워낙 인기가 많지만 방이 3개밖에 없다는 말을 듣고 3달 전에 예약하고 갔는데......
역시..... 참 좋네요.. ^^
뭐..사진이야... 다른분 께서 아주 상세히 찍어 붙여 주셔서 따로 없구요..
진짜 3개월 전에 예약한 보람있는 탁월한 선택이었던것 같네요..

지금부터 알로아 하우스 선택에 있어서 여러가지 고려사항 해결 드리겠습니다. 

1. 파야타이역에서 1번출구로 내려와 바로 택시 타면 됨. (제 경우 오후 5시 50분쯤? 60B)
2. 모든방은 2층에 있음. 엘리베이터 없음. 딸, 아저씨 모두 짐 옮기는것 도와줌(전 그냥 혼자서..ㅋㅋ)
3. 방키, 에어컨 리모컨, 이불,베개, 행거, 서랍장, 거울 있음.
4. 벌레나부랭이(개미포함) 전혀 없음.
5. 침대 매트리스 안꺼졌음. 상태좋음.
6. 1층 레스토랑이 저녁 10시에 문을 닫지만 아저씨가 늦게까지 밖에 나와계심.(밤잠이 없으신지.. ^^)
7.  인터넷 상태 완전 좋음.(무료)
8. 티비, 냉장고, 드라이기없음. 
9. 화장실 휴지, 큰~ 타월있음. 하루 지나면 딸이 알아서 바꿔주러 옴ㅋ
10. 아저씨 영어 잘 하심, 지리도 잘 알고 계셔서 네비가 따로 없음.
    영어가 안되시는 분들도 상관없을듯 함.
11. 바로 건너편쯤에 편의점 있음. 더 내려가면 땅화쌩? 있음.
12. 지도상의 카오산로드까지 꽤 멀꺼라 생각해 고민했는데 택시타면 아까울 거리임.
13. 알로하 하우스 밥 맛있음.
14. 특히!
     이..아자씨~ 카톡하심.!! 하하하
    카톡으로 예약도 받고 별거 다 하심. (고객관리? ㅎㅎ)
    예약하실분은 카톡 으로 친구등록 하셔서 실시간 예약하셔도 좋을듯 ~
15. 마지막으로..
    저에게 어떻게 알았냐고 하시길래 한국 유명한 사이트에 평이 좋아서 선택했다고 하니 다~ 우리들 덕분
    이라고 하시네요.. 사실....이말에 살~짝 평가점수 업! 되었어요..
    이런 맘 가짐이라면 쭉 괜찮은 상태로 운영되지 않을까 싶기도 하네요..^^

여러가지 고마운 맘에 글 올려봤네요..

6 Comments
떠돌이보이 2012.05.14 16:31  
12.걸어서 와도 금방인 위치 ㅋ
알로하 하우스에서 쌈센소이3쪽 내려가다 좌측편 10시에 문여는집 국수 방콕최고임
알로하 하우스 가족 정말 친절하심~~^^
저는 방이 없어 1번도 못 묵고 밥만 한 7-8끼 먹음
나는여자 2012.05.22 19:44  
요금이랑 아저씨 카톡 주소좀 알려주세요~~~가고싶습니다
태국수현 2012.05.29 01:18  
제가 자동 카톡설정만 하고 따로 친구등록 하는법 몰라서 전화번호 등록후 설정했어요..^^ 바로 뜨더군요~
전화번호 066 827  211 867
아자씨성함 Krai
태국수현 2012.05.29 01:23  
카톡은 전화번호 활용했구요..
멜은 빠른답신 주시네요^^

전화번호 066 827  211 867
아자씨성함 Krai
멜주소 Krai@alohaguesthousebangkok.com
앙큼하고상큼하게 2012.06.10 09:28  
스크랩해갈께요
제목