5일동안오방콕 람부르뜨리 인 뉴씨암2

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

5일동안오방콕 람부르뜨리 인 뉴씨암2

쟉양 5 9318
사진이없어서  죄송하네요  오방콕 B7 계단바로 앞이라  걱정됫는데 소음  없구요 590에 ㄷ더블  에어컨  깔끔하고  벌레없습니다  람부르뜨리인. 절대 절대절대 가지마세요  안에티비 드라이기 스탠드  잇습니다  에어컨에서.히터바람나옵니다  잠을 못잣어요  더블히터같은에어컨880 보증금 1000  뉴씨암2 더블  840에  보증금  500  정말  좋습니다  오방콕은. 좋긴하지만  올드한. 느낌  뉴씨암은  현대적인 느낌 가격대비  오방콕  추천  뉴씨암은  정말 추천  람부  에휴  절대가지마세요
5 Comments
pass 2012.04.30 02:27  
히터에어컨.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감기 걸리지 마시라고 배려해주신듯 -_-
앵벌이 2012.05.01 09:38  
그런가요?  전 람부뜨리가 제일 좋던데... 혹시 그방만 문제가 있었던건 아니셨는지...
민베드로 2012.05.02 15:13  
람푸트리라는 이름의 숙소가 카오산 인근에 3곳이
있습니다. 두곳은 지명처럼 람푸트리로드에 있는
람푸하우스와 람푸트리 빌리지구요.
위 두 숙소는 대체적으로 평이 좋은 편입니다.

작양님이 이용하신 숙소는
다리건너 운하옆에 있는 람푸트리 인이라는 숙소입니다.
참고하세요^~^
필립K 2012.05.05 15:59  
민베드로님 말씀처럼 람푸하우스 와 람부뜨리 빌리지는
개인에 따라선 안좋은 분도 계시겠지만,
전체적으로는 평이 괜찮은 부류에 속하는 숙소 입니다.

작양님께서 말씀하신 람부뜨리 인 은 위와는 틀린 숙소 입니다.
^.^
무미랑 2012.08.23 12:27  
벌레 있어요 벼루기 같은거요...ㅠㅠ
제목