타라하우스 407호 빈대

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

타라하우스 407호 빈대

ock 9 7012
창문도 2개 있어서 햇빛도 잘 들어오는지라 별 의심 없었습니다.
아침에 일어났는데 옷입은 부위 빼고 신나게 물려있었어요. 이빨자국 두개씩 줄지어....
모기는 전혀 없었고, 개미 있었지만 (정말 개미가 물었다면 좋겠어요 진심으로)
다른 방들은 괜찮은거 같은데 일단 407호는 당분간 피하시는게 좋겠어요, 저도 돈을 먼저 지불한 상태라
방만 다른호로 바꿨습니다. 그리고 제가 가지고 있는 모든 천 조각들은 빨래 맡겼습니다.
기억하세요 407호는 NO!!
9 Comments
클래식s 2012.04.16 16:49  
스프레이 모기약 달라고 하셔서 가방에도 많이 뿌리시길. 빈대 맞네요. 옷만 빤다고 다 해결될지 모르겠네요.
고구마 2012.04.16 17:38  
으으~ 볕이 잘 들어오는 방이면 정말이지 왠만해서는 빈대들이 못사는데
그 전에 투숙했던 사람 가방에서 떨어졌나보네요.
진심 빠른 쾌유 바랍니다.
동동이21 2012.04.17 00:03  
저 403호인데 빈대는 없는거 같은데
개미는 엄청 많네요 ㅎㅎㅎㅎ
까뮤누나혀니 2012.04.18 04:42  
안녕하세요^^ 쑤린과 카오산에서 뵀던 처자중  한명입니다 ㅋㅋ

이궁  결국빈대였던건가요 ㅠㅠ

한국들어가신다고 하셧는데 잘들어가신건지요?? 치료잘 받으시고 어여 빨리 나으시기 바래요~~ 넘 반가웟었습니당~~^^
ock 2012.04.19 11:51  
반가워용
우짜든둥 즐거운 태국여행을 끝으로 인도여행도 잘 하시길 바랍니다.

집에 도착하자 마자 대형 비닐 봉투에 짐과 살충제 스프레이 한통으로 혹시나 남아있을지
모를 빈대를 없앴습니다.
웃기죠.... 일생일대에 빈대를 모르고 사는 사람이 있는 반면에 전 각기 다른나라에서 3번이나 물렸으니...... 내성인건지 이번엔 밤에 잠도 잘 잤고 별로 긁지도 않게 되더라구요 ㅋ
고양 2012.04.24 09:51  
이번주 일요일 도착인데,,407호가 안걸리기를 바래야 겠네용ㅎㅎ
비와초코 2012.04.24 20:22  
405호에 이틀간 지냈는데 개미 정말 엄청 많더군요. 그나마 빈대가 없었기에
다행이라고 위안을 했지만..어제 귀국했는데 가방 풀기가 겁나서 배란다에 던져놓구 있어요.
덧니공주 2012.05.01 13:05  
전 창없는방서 3일 묶었는데,빈대인지 모르겠으나,물린자국은 개미라고 하더라구요
빈대안물려봐서 뭔지는 모르나 잘 안낫더라구요T.T
femi참새 2012.08.31 16:01  
뜨악.....................................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
제목