람푸하우스 2박 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람푸하우스 2박 후기

빗속에서 5 10921
1.일정 : 12.06.15 - 12.06.16
2.룸타입 : 트윈, 에어컨, 개인욕실
3.위생상태 : 침대 좋고 방 넓고 옷걸이 비치된 행거, 화장대 있음
4.벌레 : 지속적으로 문제 제기되던 개미는 방안에는 없었음. but, 욕실 세면대에 기어다니는 개미 발견
걍 물로 씻어 내림..
5.청소 : 요구하지 않으면 청소 안해줌. 2틀 걍 개김
6.기타 : 차후 여행 계획이 있다면 재투숙 의사 있음. 주변인들에게 추천해도 욕 안얻어 먹음. 바로 옆에 세븐일레븐, 맛사지샵, 노천술집이 있어 노는데 문제없음
5 Comments
떡쓰 2012.06.25 07:56  
오늘 예약하려고 하는데 위치와 숙박 비용이 어떻게 되나요?
빗속에서 2012.06.25 11:09  
위치는 카오산로드중 아유타야 은행(?) 골목에서 걸어서 1분정도에 있구요 옆에 큰 바가 있었는데ㅔ 이름은 모르겟네요. 아무나 붙잡고 물어보면 가르쳐주실겁니다.

비용은 여기 등록된 한인업소에 부탁해서 예약잡았는데 2박에 오만팔천원 안되게 준것 같아요

여기는 언제나 풀이니 빨리 예약하셔야 될거예요~
jj77 2012.07.05 21:27  
어제 더블스텐다드 룸에서 1박했어요
홈피로 650밧에 예약했는데 워킹은 630밧,슈페리어740밧이라고이라고 쓰여있네요
비수기 프로모션인데 정상가랑 별차이없어요.
209호에 있었는데  개미는 조금 있으나 창으로 해 많이 들어오구 전체적으로 깨끗하지만
수건에 냄새가나고 눅눅하네요
전체적으로 가격대비 만족합니다
warak 2012.09.06 01:45  
저는 여기 3층인가 4층인가 애어컨 더블룸 8월초에 3박 했습니다. 태국 북부와 라오스 여행 한달반동안 묵은 숙소중에 빠이의 패밀리하우스와 함께 가장 깨끗하고 위치 편리하고 쾌적했습니다. 와이파이가 1층 로비에서만 되고, 아이디와 패스워드를 넣는 시스템인데 이게 수시로 끊어져서 아주 짜증이 나더군요. 이 점만 빼면 최고의 게스트하우스라고 할 수 있습니다.
튼튼공주 2012.09.20 21:40  
혹시 여기 헤어드라이어는 가지고 가야할까요??
담주에 가는데 드라이어 없으면 사야 할것 같아서요,,,,,
제목