그저그런 후아힌 타나윗 호텔.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

그저그런 후아힌 타나윗 호텔.

터보맨 3 2981
7월 26일 ~ 28일 2박.

처음 온 후아힌에서  처음 간 호텔입니다.
3성급 호텔로 딱 그 가격인 느낌이 들었던 호텔입니다. 특별히 좋은게 하나도 없고 불만도 없는 큰매력없는..
이곳을 선택한 이유는 시내중심이고, 기차를 좋아하는 아들내미때문에 후아힌역과 가까와서 선택했어요. ㅋ ㅋ
수영장은 3층에 2군데가 있는데 크기는 아담하고지만  수심이 160, 170 cm 와이프가 놀지못했어요.
조식은 1층에서 먹었는데 역시 특별하지도 나쁘지도 않았어요.
야시장과 가까워서 식사해결은 나름 편했구요.
호텔 주위에 바이크렌탈샵이 3군데 있어 선택의 폭이 넓어 좋았어요.
3 Comments
터보맨 2014.07.28 00:17  
wifi 공짜.
느리지만 이렇게 후아힌 소식 올리기에는 괜찮아요.
슈퍼핸드 2014.07.30 15:18  
수심이 깊네요 ㅋㅋㅋ
남자애들끼리 놀러갈 예정이라 상관없긴 하겠지만..ㅎㅎ
바이크렌탈은 얼마나 했엇나요?ㅋㅋ
터보맨 2014.08.13 14:52  
200밧, 250밧
바이크 렌탈할 때 차량점검 하시면서 카메라로 찍어두심이 현명.
제목