따끈한 파타야 비치사바이엠프레스,좀티엔 통부라 후기임당~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

따끈한 파타야 비치사바이엠프레스,좀티엔 통부라 후기임당~

줄리아조 6 6108

파타야 비치쪽에 사바이 엠프레스호텔에서 3박 했습니다. 아고다로 에약 했는데 가격도 저렴하고 조식도 부페식인데 그가격내고 2인 조식무료이고 조식으로서는 괜찮았어요 ^^  그리고 2가족이 가신다면 옆방과 거실이 연결된 문이 있다는거 !!  낮에 열고 왓다갔다하고 잘때만 닫고 밖으로 왔다갔다 안해서 좋았어요~호텔 옥상엔 야외수영장이 있는데 작고 아담하고 바로 호텔뒤5분내애 있는 바다로 나가서인지 호텔수영장엔 저희 아이들의 세상 이었어요~ㅋㅋ  그리고 직원분들두 친절하고 제가 말도안되는 영어와 바디랭귀지로 필요한건 다 달라하고 넘 좋았어요. 단 ,이호텔엔 커피 포트가 아에 없답니다. 포론트에 뜨거운 물 달라고 하셔야 해요~ 드리이기도 달라하세요~ 건너편바로 빅C(마트종류,필요하신거 사다 쓰세요 ),호텔뒤쪽으로50미터정도? 나가시면 바로 비치 ㅎ ㅎㅎ20분정도비치를구경하면서 걸으면 센트럴 페스티발쇼핑센타가 있고 힘드시다면 쏭테우타시고 바로직진  (2층 카페칠리 짱 좋아요~) ,호텔 바로 건물옆 코닥 환전소 가 있어서 완전 지리적으로 훌륭해요~ ->>>무료와이파이~ 데스크에 비번 물어보시면 되요~
그리고 좀티엔 비치에 있는 통부라빌라 2박 했는데요, 1층 풀테라스룸으로 해서 동생집과 옆에 나란히 같이 붙은 룸이 되었구요. 밥먹다,누워있다거실에서 바로 풀로 풍덩~  개인 풀장 같아요. 사진 찍기 바쁜 곳임은 확실합니당~
25.gif제가 뭐 훌륭한 부페식까지 바라는것은 아니지만 다른반값호텔가격대비 조식은 별루입니다.딱 계란후라이 반숙,커피(제가 커피 항상 샷추가해서 먹는 사람인데요, 여긴 사약 수준이고요, 햄,토스트,쥬스,수박,파인애플,파타야에서 먹어본것중젤루맛없는 볶음밥 -..-. 사바이 호텔 조식(매일 1가지씩 메뉴가 바뀌어요)이 그립더라구요..   .글구 와이파이 1일 100바트 내셔야해요..    점심 은 한번 호텔에서 사먹어 봤는데 -..-; 좀 밖으로 나가보시면 길거리 음식으로 사드셔요~ 참 좀티엔 비치는 좀 걸어가셔야 한다는~  2불럭 넘어 가야하고. 다른문쪽으로 나가시면 걸어서 20~30분거리에 데파짓 로드에 아울렛,테스코마트,주말 금,토,일 데파짓 야시장 서요~ 현지분에게 데팟짓 로드나 데팟짓야시장 물어보면 몰라요 다른데 알려주더라구요....

6 Comments
로이드웨버 2011.11.06 21:22  
사바이 프론트 여자 리셉션 한국말 잘하는 친구있습니다.  충청도 말씨를 씁니다.
위치좋구요.  가격대비론 좋지요.
줄리아조 2011.11.07 16:03  
네~ 파타야에 다시간다면 사바이 다시 묵고싶네요 ^ ^
굳세게 2011.11.08 00:17  
사바이 따이 말씀하시는거죠? 다른곳으로 갔다 그러던데 아직 있나여?
줄리아조 2011.11.08 09:21  
제가 묵었을때에는 한국말하시는 분 못뵀어요~^^
울란우데 2011.11.08 21:40  
저도 지난주에 묵었는데요, 저희 방문은 잠겨 있어서 사용은 못 했습니다.직원에게 물어보니 안전상 잠궈 났다고 하네요. 글구 한국말 잘 하는 직원은 한국으로 갔다고 합니다.
나는아빠다 2016.12.01 00:12  
늦은 새벽도착이라 이곳에서 1박만하고 옮길려고 현재 보고있는 곳인데,
평이 나쁘지 않아서 다행이네요
제목