홀리데이인 호텔에묵으시는 분들께 아주아주...조그마한팁입니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

홀리데이인 호텔에묵으시는 분들께 아주아주...조그마한팁입니다

락파타야 8 6053
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

1.홀리데이인 프론트에서 오아시스 스파 패키지 500바트할인권 달라면줍니다요

2.파타야 가이드맵 (아주보기가 쉽게나와있습니다^^)이것도 그냥줍니다요.

3. 노트북 가지고계신분은로비에서 무선인터넷 24시간동안 무료로 이용이가능합니다요

그런데 오늘 아침에 무의식적으로 컴퓨터를켜보니깐 방에서무선인터넷이 되네요...

일시적인 현상인지 모르지만 현재로서는 방에서 글을올리고있습니다

제가컴맹인지라 왜되는지 이유를 설명드리지못해서 죄송합니다만

저는 일단 어제밤에 로비에서 무선인터넷을 한번사용하고 올라왔는데

오늘 현재방에서 되고있습니다

만약 나중에 돈을 내라고하면 댓글로 다시올리겠습니다

5.아..그리고 여기를 제가 작년 11월에한번묶었었는데요..

그때는 방에 욕조이없었습니다기억으로는 1707호 였던걸로기억합니다만..

지금은 2101호인데 욕실에 통유리 창문이 바로옆에있는 욕조가있습니다

하지만 둘다 오션뷰 일반룸으로 예약을했는데..

룸마다 조금씩 다른모양입니다

이용하시는분들께 조금이나마 도움이되었음합니다~^^;;;
8 Comments
coogee쿠지 2010.07.08 20:54  

욕조 있는 방으로 request 넣어 놓긴 했는데... 저도 2101호로 배정 되면 좋겠습니다.
ㅜ.ㅜ
그리고 처음에 결재하라는 얘기 없었으면 무선 무료로 쓸 수 있는 겁니다. 요금 청구되는 일 없을거예요.

락파타야 2010.07.08 22:08  

아^^;;저는 내일 아마리로 옴깁니다
제가 인터넷비밀을 알아냈습니다
로비에서 무료로 접속을하신후에 컴퓨터를 끄거나 인터넷 접속을
해지하지마시고 객실로올라오시면
기냥 인터넷이됩니다요!!!
단지 계속 끄지마시고 인터넷도 연결상태를 유지하세요~^^*

컴퓨터를 끄거나 인터넷 접속을 다시하시면 연결이되지않습니다
다시 로비로가야합니다...ㅠㅠ

coogee쿠지 2010.07.08 22:49  

아마리로 옮기시는군요.
작년 추석 때는 아마리에서 묵었었는데 그 때 좋아서 다시 아마리에서 묵으려고 하니 오션타워딜럭스... 패키지 손님들 때문에 full이라고 하더라구요. 그래서 홀리데이인으로 변경했습니다. 홀리데이인이 욕조를 통해 밖을 볼 수 있다면 아마리는... 변기 있는 곳에서 창 밖을 볼 수 있습니다 ㅎㅎㅎ

인터넷 비밀 정말 감사해요! 객실에서 이용하려면 하루에 2만 원 넘게 청구되어 속상한 적이 많았는데 정말 유용한 정보군요!!! ^_^

좋은시간 2010.07.11 13:25  
띠용 ^^ 감사합니다. 넘 좋은 정보.. 강추..
sarnia 2010.07.09 13:57  
많은 도움이 됐습니다. 2101 호에서는 바다가 잘 보이나요? 욕조옆에 통유리가 있다면 욕실에서도 바다를 내려다 볼 수 있겠군요. 전망이 좋은 호텔의 경우 각층 평면설계도같은 게 있으면 좋은 방을 미리 점찍는데 참 유용할 것 같아요^^ 
EUGENE0921 2010.07.09 22:38  

뭐야........호텔 투어야;;;
사진 사진 !
남는 것은 사진뿐!!!!!!
사진을 보여주삼.....................고급호텔에서 한번도 못자본 1인....

kikiman 2014.07.03 21:20  
홀리데이인파타야 예약했는데ㅎㅎ 유용한 팁이네요~ 욕조있는방은 요금이 다른줄 알았더니;;;
날자케지 2017.04.14 09:42  
유용한 정보 감사합니다!ㅎㅎㅎ
제목