깐짜나부리 SNP를 떠나며...(수정)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깐짜나부리 SNP를 떠나며...(수정)

제이순 6 2227
한달동안 정들었던 SNP를 떠나 원룸으로 옮겼습니다.
가족과 같은 분위기 속에서 따뜻함을 느낄 수 있었습니다.
한달동안 있었더니 좋은 점과 개선되야할 점들이 보이더군요.

좋은 점은,

1. 음식이 맛있고 집이 깨끗합니다.
2. 자전거와 세탁기를 무료로 쓸 수 있습니다.
3. 불특정하지만, 아저씨와 트랙킹을 갈 수 있습니다.
(추가) 4. 원한다면 일본 사람과 교류할 수 있습니다.

개선해야할 점은,

1. 아저씨 약주가 과하십니다. 분위기 않좋아집니다.
2. 부부 싸움도 가끔하시죠.
3. (추가)스페셜 음식이 있는 날엔 추가요금도 받는다는 소식이 있어요.
4. (추가)일본애들과 술먹고 싸우지 마세요. 일본애들도 특이한 애들이 많아서요.

SNP에 장기간 오신다면, 한달씩 결제하지 마시구요.
일주일씩 결제하시는게 어떨까 합니다..

제가 원룸으로 얻었던 방은 유엔군 묘지 맞은편, 과일가게 옆의 빌리지 이구요.
한달 1500밧에 전기 물값 300밧 줬습니다.
한달 못채우고 가니까 남은 기간만큼 돈도 돌려주더군요.

골프장은 그랜드가든(350밧)과 니찌꼬(700밧)를 가고 있습니다.
시설이나 연습장은 니찌꼬가 좋습니다.
수영장은 그랜드가 좋습니다.

승마는 왕립군마훈련소에서 배웁니다.
1시간에 200밧이구요. 오후 4시경에 합니다.
로터스지나 우회전화여 다리를 건너 15분정도 갑니다.
오토바이 있어야 갈 수 있구요.
빅트리 가는 길에 있습니다.

수영장은 근처 리조트에서 그냥 합니다.

버스터미널에서 로터스가는 길에 있는 수끼부페 79밧 합니다.

(추가)어제 한국에 돌아와 아직 정신이 없네요.
사진 정리되면 올리겠습니다.
6 Comments
필리핀 2006.01.26 14:00  
  쩝~ 폭력이라... 함 가볼까 했더니 입맛이 뚝 떨어지네여...
신디홍 2006.01.28 13:21  
  잘지내시져?언니!오빠! 여기 정말 고요해여..요즘 일본애들이 떼거지로 오는 추세이구여..근데..요즘 마마상이.. 곤상이랑 같이..맥주 한캔씩 마시네여.... 이게 뭘 의미하는지는 잘모르겠어여...저는 잘있습니다.. 거의 일본애들만 있고... 그...사키꼬 언니만 있고..다른분들 다 체킹아웃했어여..낼...울방.. 한국친구도 가면..또 저혼자..에스 앤 피 독수 공방해야할것 같네여..심심하시면..한번..언제 들리세여..아님..제가 전화 드리겠습니다....ㅋㅋㅋ  설 잘보내시구여...ㅋㅋ
피비 2006.01.29 00:21  
  SNP 소식을 태사랑에서 들으니 무지 반갑네염.ㅋ 근데 유혈사태라니... 두분 사이가 지난 봄에도 아슬아슬하더니만. 쩝.... 리플 보시면 피비가 안부전한다고 두분에게 전해주세염. 작년 5월에 한달쯤 있었는데 격하시려나...ㅋㅋ
못된바보 2006.01.29 01:00  
  피비님.. 얘기 들은적 있어요. 주인아자씨는 잘 기억하고 계시던걸요.. ^^ / 신디홍님 일본어 재밌으세요? 설연휴 외롭게 보내진 않으실런지.. 잘지내세요~
시타99 2006.02.04 18:52  
  ㅎㅎㅎ글 정말 쉽게 잘쓰셨네영...
저누군지 아시죠????
제이순 2006.02.05 23:35  
  시타99님, 누구신지....
참, 어제 SNP갔더니 아줌마도 이제 만취하기로 하셨나봐요. 10시에 집 닫고 술드시고 계세요.
제목