아유타야 짓 윌라이 강추합니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아유타야 짓 윌라이 강추합니다.

쿱발로 4 2235

( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

아유타야가 은근히 방값도 쎄고 시설또한 그닥입니다.

좋은곳 있나 싶어서 인터넷 뒤적거리다가

클래식s 님이 짓윌라이 호평하신거 보고 묵었습니다.

결과는 강추합니다.!!

진짜 결벽증있나 싶을정도로 깨끗합니다.

저는더 행운으로 끝방이였지요. (발코니+큰창문)

가격은 500입니다. 더군다나 냉장고 까지 갖췄지요..

온수샤워에 룸컨디션 이렇게 깨끗하나 싶을 정도였으니까요.

위치는 아유타야 시장통에서 걸어서 5분내외입니다.

역 기준으로 강 건너서 큰길나오면 오른쪽으로 5분내외 걸어가면 나옵니다.

아유타야에서 묵는다면 강추.

유일한 단점은 영어 안됩니다.... 께엑.....;;

파이브헌드레드바트는 아시더군요.ㅠㅠ;;;

그래도 엄청 친절하시고 룸 컨디션 굿

와이파이 엄청 빵빵..^^

로케이션 베리굿..

4 Comments
클래식s 2016.02.15 22:41  
여기 특징이 침대매트리스 교체할때 아주 팽팽하게 주름하나없이 완벽하게 교체하는건데 아직도 그렇군요.  전망이 나쁘지 않고, 창열면 환기도 잘되고 장점이 많긴 합니다. 시설 교체한 흔적은 안보이고 그냥 그대로 쭉 가는거 같은데 청소 열심히 시켜서 노후화 되는 단점을 카바하는군요.  직원들 영어 못하는것도 그대로고요, ^^. 다음번에 아유타야 들리면 좀더 먼 거리에서 좀더 가성비 좋은곳을 찾아봐야겠네요. 전반적으로 가격대가 높은편이라 여행자 거리를 벗어나야 답이 나올듯이요.

태국이 아무래도 모기가 많은 나라여서 인지 방충망 문 만들어서 달아놓은게 허술해 보이지만 한국에서 비싸게 파는 방충망문보다 효율 더 좋습니다. 간편하고요. 저 문 쓸때마다 참 딱 필요한데 필요한만큼으로 잘도 만들었다 생각이 듭니다.
눈바래기 2016.02.23 21:02  
정보 감사합니다 ~ ^^ 사진보니 깔끔해 보이네요 ~ 영어는 저도 못하니 국제 언어인 바디랭귀지로 어떻게 해보면 .... ㅋㅋ
dkdkk123 2016.02.25 16:10  
좋은 정보 감사합니다!!
JMP35 2016.03.10 13:07  
당장 메모 들어갑니다!!!
제목