미소네에서 소개받아 간 곳 !

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

미소네에서 소개받아 간 곳 !

미체스터 8 5312
미소네에서 추천받아 간 콘도!

정말 좋았습니다.

400밧에 트윈룸..핫샤워 가능합니다...

지은지 얼마 안 되어보이는데요... 정말깨끗하고..

방 크기도 작지 않습니다..

가구들도 다 새것이구요..

강추! 합니다..

참고로....미소네에서도 아주 가깝습니다.
8 Comments
zai 2006.03.03 17:04  
  콘도 이름은요?
미체스터 2006.03.04 16:03  
  이름은 모르겠구요;; 미소네에 게시판 가보세요^^
카르빈 2006.03.04 19:47  
  저도 거기서 4박했는데 너무좋았슴니다  미소네에서 예약가능하고  미소네에서 도보 2 - 3분거리임니다
고구마 2006.03.05 09:43  
  400밧에 저 정도 옵션이면 정말 괜찮은데요. 다음에 북부 갈때면 한번 들러보고 싶네요.
이효균 2006.03.05 14:36  
  저도 그콘도 꼭 가보고 싶습니다
뒹굴뒹굴 2006.03.07 10:10  
  저희도 이번에 거기서 트윈룸에 엑스트라베드해서 세명이 잤는데 550밧이었습니다. 정말 깨끗하구요. 앞에 동물과 그 냄새난다는 과일은 반입금지라고 되어있어요.
방 정말 넓구요. 베란다도 있어서 작은 빨래 널기도 좋았더랬습니다.
슈타인 2006.03.13 20:24  
  저도 거기서 지냈는데요 정말 강추입니다.
미네 2006.03.31 17:09  
  한번 가보세요 ㅎㅎㅎ
아주 만족합니다 큰냉장고 카오산에선 볼수없는..
넓어서 혼자 뒹굴었답니다
제목