치앙마이 diva guest house

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 diva guest house

츠오 9 5183
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
도미토리 90밧
더블배드 하나 싱글베드 두개 룸 440밧
깨끗하고 시설정말좋아요
유럽에서 갔던 호스텔수준이에요ㅋㅋ
9 Comments
후회없는사랑 2011.10.16 14:38  
90밧?! 위치가 어디죠? ㅎ

조금 더 자세한 정보 알려주시면 좋겠어요~ ^^
츠오 2011.10.16 21:13  
Diva guest house 구글에 치면 위치 나와요
소나무70 2011.11.03 12:03  
여기 예약 않해도 되나요?  도미토리 괜찮은지요..짐 이런거는 놔둬도 안전한지..
Jewels 2011.11.08 21:47  
클래식s 2011.11.10 19:07  
저도 궁금하네요. 짐 캐비넷 있는건가요? 아니면 그냥 놔두고 다니는건지요.
전즌 2011.12.08 15:40  
싸이트 들어가서 예약 한다고 했는데 예약이 된건지...ㅋㅋㅋ 예약 확인은 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ
뽀카리 2011.12.10 20:51  
오우.... 사진 보니 방에 시트나 인테리어가 예술이네요. 마사지도 한시간 160밧 밖에 안하구...
치앙마이 물가는 정말 방콕보다 많이 저렴한가 봐요.
근데 치앙마이쪽 홍수 피해 있지 않나요?
earthwalker 2012.05.31 18:10  
나이트마켓까지 걸어갈 수 있을까요? 지도상으로는 멀어보이는데...
비젼의사람 2014.02.09 01:36  
태국적인 느낌이 물씬 나는 인테리어네요~ 여기도 일단 리스트에 올려둬야겠네요^^ 감사합니다
제목