치앙마이 크리스티 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 크리스티 게스트하우스

Yona 5 5279
1월에 3박 머물었던 게스트하우스입니다.
팬룸 300밧에 머물었습니다. 화장대 옷장 옷걸이 휴지 수건 재떨이 작은 베란다(햇볕이 잘들어와서 빨래 널어두면 딱일거같아요.) 냉장고 욕조 핫샤워펑펑 나옵니다. 방청소도 깨끗하게 하시고요 와이파이 잘터져요. 방 크기는 엄청 큰 방도 있고 적당한 방도 있어요. 4층짜리 건물이에요. 층마다 층 베란다가 있어 경치가 좋아요. 로비에 주방 있는데 사용은 안해봤지만 아마 얼마쯤 돈 내면 사용가능할거같아요. 새벽에도 직원 아저씨가 로비 지키고계세요. 맞는편에 쿠킹스쿨있고요 옆골목에 빨래방있는데 1kg에 25밧이에요. 빠삭하게 잘 말려서주십니다.

여기서 먹고자고하면서 장기거주자들에게 좋겠다 생각했어요.

위치는 아이리쉬 펍 길건너 골목에 들어가다보면 바로 보여요... 후룰룰루
5 Comments
산천초목 2013.02.06 14:54  
정보감사합니다....^^
티벳사자 2013.02.16 01:54  
빨리 이용해볼수 있길
무근사랑 2013.02.21 13:42  
예약방법은 요
늘짱 2013.03.15 00:10  
아이리쉬 펍 길건너라 하면 타패 게이트 근처인가요?
비젼의사람 2014.02.09 00:58  
개미같은 건 없나요? 청소상탠 좋아요? 가격대비 좋으네요~ 신랑이랑 아기랑 갈건데 괜찮겠죠? 일단 여기 1순위로 찜~
제목