빠이에 조용하게 지내기 좋은 숙소

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이에 조용하게 지내기 좋은 숙소

미니민이 7 5229
위치는 빠이타운에서 정확히 3km 떨어져 있읍니다  바이크로는 5분
구글맵 돌렸구요
주인 부부는 태국인인데 특히 아주머니가 너무 유쾌하시고 
좋은 분입니다 태국 많이 다녔는데 이런 사람 못 본거 같네요
본가는 치앙마이인데 빠이에 슬로우 라이프가 좋아 이곳에 계시는 여행자
마인드가 충만한 분들이에요
일단 저나 주인 아줌마가 오토바이가 있으니 오토바이 없으신분들은 
픽업해드립니다 전 타운에서 바를 운영중이고 그 이유로 하루에도
몇번씩 왔다갔다 합니다
암튼 본론으로 들어가서 이곳은 사이즈와 인테리어가 제각각인 7채의 방갈로가 있구요
일일 350밧부터 3인실 700밧(에어컨방)까지 다양합니다
일주일 이상 계약은 할인도 가능하시구요
공동주방에서 취사 가능하시고 요새 건기라 정원에서 바베큐 파티도 자주 합니다
냉장고 전자렌지 가스렌지 있어요 생수 제공되구요
카톡 or line ID : gocamping55 이리로 연락주시면 제가 연결시켜 드릴께요
아 전 이집에서 커미션 먹는거 전혀 없어요 ㅎㅎ
주인 아줌마 맘씨에 감동먹고 솔선해서 마케팅 메니저가 되기로 했네요 ^^
아 그리고 사진올리는 건 포기 했어요 ㅎ 성질 버릴거 같네요 안올라가요
사진은 원하시면 카톡이나 라인 으로 보내드릴께요~~
숙소이름은 반 빠이 나오(ban pai nao) 입니다
7 Comments
깨몽™ 2015.03.05 22:48  
인터넷 사정이 안 좋거나 모바일인가 봅니다. 아까는 이게 뭔 정보인가 싶게 올라와 있더니 그새 많이 다듬어 졌네요...^^(띄엄띄엄 올라가다 보면 속 뒤집어 질만도 하겠습니다.ㅎㅎㅎ)
바베큐 파티가 자주 있다는 것 빼곤 맘에 드는데...
혹 다른 정보(연락처, 위치, 그리고 읍내 연결 교통수단-평소에는 어떻게 다니는지 등)도 알 수 있을지요?
3월에 갈 건데(빠이에는 4월이 되겠네요...) 좀 평화롭고 조용하고 한적하면서 좀 싼 숙소를 찾고 있거든요...
* 안타깝게도 제가 카톡, 라인 모두 안 쓰네요. ^^;(행아웃-옛날 토크-는 씁니다만...)
미니민이 2015.03.05 23:28  
아 제가 카톡 라인 이외에는 답변이 좀 어렵겠네요 죄송~
숙소의 인터넷 속도는 슈퍼급입니다^^
깨몽™ 2015.03.06 10:16  
고맙습니다.
그렇다면 제 쪽지라도 하도 못해 연락처, 위치 정도 라도 보내주시면 제가 빠이에 머물 때 한번 고려해 보고 싶습니다.
고맙습니다.^^
bhuta 2015.03.06 08:10  
4월 중순경 빠이 방문 예정입니다.

북부쪽은 처음이라 ^^ 이것저것 많은거 챙겨보고 있는 실정입니다.

방콕 -> 치앙마이 -> 빠이 -> 치앙라이 -> 파야오 -> 방콕 예정으로

2~3일 정도씩 머무를 예정입니다.(그때 그때 상황 봐가면서 일정은 변경 해야겠지만 ^^;;)

숙소의 위치, 객실 정류 등 다른 정보를 조금 더 알고 싶습니다.
미니민이 2015.03.06 15:07  
다시 말씀 드리지만 더이상의 숙소정보를 원하시는 분들은 개인톡을 부탁드릴께요
그리고 직접 와서 보시고 결정해주시면 고맙겠읍니다
이곳은 타운에서 좀 떨어진 관계로 만실이 되는 경우는 거의 없어요
빠이타운 오셔서 톡주시거나 전날 톡 주시면 픽업 나가겠읍니다
빨간입술 2015.03.09 14:33  
"빠이"라는 책을 읽고 무척 동경하는 곳이 되어버린 곳 빠이~ 이번에는 딸과 함께 할꺼라,,,북부쪽은 못 갈꺼 같아요~ 제가 갈때까지 빠이가 여전히 슬로우라이프가 유지되는 조용하고 한가로운 곳이길 바랍니다.
제스. 2015.03.10 00:26  
제가 예전에 올린 곳이네요 아래 링크 따라가면 사진과 위치 연락방법 나옵니다
https://thailove.net/m/bbs/board.php?bo_table=bed_gh&wr_id=23046&sca=%EB%B6%81%EB%B6%80%2A%EC%9D%B4%EC%8B%BC&page=5
제목