빠이 빠이린 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 빠이린 게스트하우스

prajjan 18 5265

( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

오늘 치앙마이에서 오후에 올라와서 바로 빠이린 게스트 하우스에 들어왔습니다.

타운 안에 위치 하고 있으면서도 방문만 열면 바로 운치있는 산과 나무, 꽃들이 반겨주고

매우 조용한 장소 입니다. 오늘 베란다 문 여니 병아리들이 돌아다니더라구욤.. ㅋㅋ

와이파이 완젼 빠방하고 욕실도 넓고 방은 자연친하적인 원목으로 되어있습니다. ^^

베란다도 있고 테이블도 딸려있으며 빨래 건조대도 있고 냉장고도 있고

방에 커피포트와 커피잔 2개 물잔 2개 커피도 준비되어있습니다.

주인 아주머니 정말 친절하시고 각 방이 방갈로 형식이라 독립적인 공간에서 지내실 수 있습니다.

방값은 350밧 입니다.. 여러 날 묵으시면 알아서 깎아 주실거에욤.

오토바이 주차장 넓고 (너무 홍보글인가? ㅋㅋㅋㅋ) 개인적으로 너무 좋아하는 곳이라서

10년 전부터 자주는 아니더라도 빠이에 올때마다 한번씩 들리고 있습니다. ^^

그리고 위치는 빠이텅 무까타(고기부페집) 방향으로 올라 오시면서 건너편을 보시면

간판과 주차장입구가 넓게 보입니다.

입구 리셉션에 사람 없으면 그냥 들어오셔서 오른쪽에 보이는 건물 문 열고 주인 찾으시길... 쿨럭!!

(할머니께서 맞아주실수도... ㅡㅡㅋ)

ps. 제 지인분은 빠이린을 절대 홍보 안한다고 하심.. 이유인 즉슨 "내 사랑하는 곳이 남들한테 훼손당할까봐.."

모두 매너를 지키며 여행을 합시다.. ^^

18 Comments
아랑다리 2015.04.24 01:37  
오 저녁에 조용한가요? 짐 듣보잡 게하에 있는데 시끄러워서 못 살겠네요.
prajjan 2015.04.24 09:12  
네~저녁뿐 아니라 하루 종일 아주 조용합니다 ㅎㅎ
오늘 아침엔 새소리와 닭소리를 알람삼아 기상했네요~
Bagerbond 2015.04.24 10:54  
방에 에어컨인가요? 아님 팬인가요?
prajjan 2015.04.25 21:00  
에어컨 방도 있는 걸로 알고 있는데 가격은 모르겠네요..350은 팬룸입니다.
YD꼬꼬마 2015.04.24 13:14  
저도빠이처음왔을때첫숙소가거기였는데ㅋ
지금은메인거리에서있지만ㅎㅎ
350이라고민되네요ㅋㅋㅋ(200짜리에있어서ㅋ)
냉장고에끌리네요ㅋㅋ
Bagerbond 2015.04.24 13:51  
하루가 아닌 몇일 있을거라면 깎아 준다는데 먼저가서 이야기 해보고 깎아주면 그쪽으로 옮기세요.
아랑다리 2015.04.24 16:10  
오늘 들어왔는데 이틀은 안깍아준답니다. 그 이상은 모르겠네요. 숙소는 좋습니다. ^^
희블링 2015.04.24 16:06  
빠이 숙소 못고르고 있었는데~ 잘됐네요~ 좋은정보 감사요~
칠판 2015.05.06 19:32  
감사합니다
미니82 2015.06.23 15:28  
적어놔야겠어요..좋은곳 감사합니다!
웃는다 2015.06.28 12:39  
빠이 라는 곳도 다음에 가보고싶네여 ㅠㅠ
미식가 2015.07.03 02:58  
두명이 지내면 700인가요? ㅎㅎㅎ
prajjan 2015.08.01 00:42  
너무 늦은 답변 죄송염..
너무 간만에 태사랑을 들어와서...^^;
독채 하나당 350 이였죠..2명기준이욤
빠이에서 1인에 350이면...ㅋㅋㅋ
농담이시죠? ㅎㅎ
진정한힘 2015.07.03 17:17  
예약안하고 가도 되겠지요 저도 다음주 월요일쯤 치앙마이에서 놀다가....빠이로 올라가볼까합니다.  좋은 안내 고맙습니다.
prajjan 2015.08.01 00:45  
이미 빠이에 도착하고도 남으셨을듯..^^;
전엔 성수기가 아니면 거의 방이 있었는데, 어떻게 빈방은 잡으셨을지...ㅎㅎ
mangobanana 2016.11.27 13:08  
가격도 적당하고 말만 들어도 좋을거같아용ㅋㅋㅋ 가보고싶네요!
나나누 2017.01.06 10:07  
빠이 게스트하우스 정보 감사합니다
아토믹키 2017.02.15 14:57  
빠이도 물가가 많이 올랐네요. 예전엔 태사랑 지도 없었던거 같은데 ㅎㅎ 옛날 생각나네요.
제목