치앙마이 샹그릴라

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 샹그릴라

김난주 4 5259
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

안녕하세요  다시  찾아  뵙습니다.^^
어제  르메르디안에서  넘어  왔는데, 걸어서  10분안짝이었던것  같아요. 
저희 부부가  걷는걸  좋아하는편이라  위치는  전혀  문제가  안되었구요  오히려 세월을  느낄 수있는  중후함이  있어  더  좋더라구요.
10시에  바로  첵인 , 나이트사파리  다녀온 사이  웰컴  과일도  세팅해줘서 맛있게  먹었답니다.
어메니티 질도 굿, 스텝들  친절도, 에어포트 플라자  셔틀도  호텔서 바로 이용가능해  편리하구요. 
물론  조식도  르메르디안보다  화려하네요.^^  레스토랑  서버들도  너무  친절하구요.
그중에  제일  맘에  들었던건  산책  가능한  넓은 정원과  수영장이에요.
땅에  떨어진 꽃들을  머리에  꽂고  다니는  이상한 짓도  하구요.ㅡㅡ
다시  치앙마이에  온다면  샹글에서  지내고싶네요.
4 Comments
김난주 2012.08.03 16:01  
클래식님은 팔방미인이세요 ㅎㅎ
시골길 2012.08.02 14:40  
여행경비에 약간의  여유가 된다면....치앙마이에선 절대적으로 '가성비' 최상인 곳이죠...^^
요즘은 에크 베네딕트를 내지 않는다는 점은...  별1개 감점..~~!! ㅡ,.ㅡ
김난주 2012.08.03 16:06  
시골길님  말씀이  맞는것  같아요.
쿠알라룸프르  더블트리 힐튼에 있는  지금도  샹글을  잊지  못하고 있어요. ㅡㅡ
제목