수코타이- 반타이 게스트하우스-150밧

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

수코타이- 반타이 게스트하우스-150밧

전기장판 1 2010
더블룸 150입니다
친절하고 가정집 분위기입니다
단점은 방이 어둡습니다
여기 관리인은 벨기에사람입니다
주인은 태국인이구요
에어컨방은 하나뿐입니다
집이 깔끔하고 정원이 잘 되어 있고 식당있습니다

팬룸방쪽 앞에 테라스에 탁자있는 방 고르시면 저녁에 나와 있기 좋아요
단점은 개미가 있지만 물거나 몸에 붙지않고 무언가만 열심이 옮깁니다
버스터미널에서 1인당 20밧으로 데려다줍니다
직원 모두 친절합니다.그 앞쪽에 티알 게스트하우스도 괜찮습니다

덧붙여 공원은 모터바이크 대여하셔서 하루 천천히 보세요
올드시티에 머무시면 더 가깝구요
반타이는 신시가지에 있어요
1 Comments
M.B.K 2006.11.23 16:04  
  이곳 분들 굉장히 친절하십니다... 제가 역사공원에서 나오던 버스에서 여권과 항공권, 디카 등이 들었던 가방을 놓고 내렸는데... 직접 찾을 수 있게 도와주셔서 가방을 찾았던 기억이 있습니다... 벌써 한 3년 되가는 일입니다만 나중에라도 기회가 되면 꼭 다시 가고 싶네요..
제목