매쌀롱 씬쎈게스트 하우스.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

매쌀롱 씬쎈게스트 하우스.

무한지대 4 2031
타톤에서 노란색 썽태우에 불편하게 앉아 약 2시간을 달려 매쌀롱 씬쎈게스트 하우스앞에 도착...
식사하다 일어나시는 사장님에게 적극적으로 픽업당해 다른곳은 가보지도 못하고 방갈로 하루 300밧에 입실...
기절했다 깨서 주변을 살펴보니 숙소는 좀 낡았지만 위치는 최고네요.
운남면교관, 7/11, 새벽시장등 교통의요지 딱 한복판이군요.
전에 요왕님 쓰신글을 보고 조금 망설였는데 몸 불편하고 움직이기 싫어하는 저에게는 그런대로 괜찮았어요.
( 활동성이 많고 깔끔한데 찾으시는 분들에게는 비추...)
☆묵으시려는 분들에게 한가지 팁 - 방갈로 22호실 묵지마세요.
온수샤워가 안나와요.ㅠㅠ - 오늘 방 바꿔달라고 하려고 함.
매쌀롱 오시는 분들은 주변에 새로생긴 게스트하우스 많으니 천천히 고르셔도 됩니다.
♤ 여유 시간이 있으시면 교통편이 안좋아도 한번쯤 와 보면 힐링이 될듯합니다. ♤
4 Comments
필리핀 2015.11.19 10:17  
오호! 무한님은 아저씨 소굴 취향이시군요... ^^

씬쎈... 저녁마다 동네 아저씨들이 모여서 술판 벌이는 곳이죠...

아저씨들이 많이 안 모이면 투숙객이 강제 징집 당하죠~ ㅎㅎ

근데 매살롱에서 온수 안 나오면 죽음인데... ㅠㅠ
무한지대 2015.11.19 10:47  
지금 바로 온수 수리해 주네요.ㅎㅎ...
어제 저녁에는 피곤해서 일찍 잠자리에 들어서 잘 모르겠어요.
오늘 저녁에 봐야지요.ㅎ.
그나저나 방콕에서 한번 뵙고 싶었는데 지금 어디세요?
매싸롱거쳐 치앙라이 - 치앙마이에서 12월 초에 방콕가서 8일 새벽에 아시아나로 한국 들어가는데...
무한지대 2015.11.19 10:38  
핫샤워 안된다고 방 바꿔달라고 했더니 바로와서 핫샤워 손봐주네요.
바로바로 조치해주니 좋네요.ㅎ
펀낙뻰바우 2015.11.19 11:17  
신쌘 호사장님께 저녁에 동전 카라오케 놀러가자 하세요.

시설은 흡사 연변 변두리의 노래방이지만 동네 술꾼들 많이 모입니다.ㅎㅎ

호사장님 4번째 와이프분은 아직 있으시려나...갈때마다 안주인이 바뀌어서 헷갈립니다.
제목