사깨우 - ดาวเหนือคาราโอเกะ / 400 air 비추천

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

사깨우 - ดาวเหนือคาราโอเกะ / 400 air 비추천

클래식s 3 1994
https://goo.gl/qwU460

제공 : 티비 냉장고 수건 비누 물 커피포트 커피

장점 : 조용. 남직원 친절, . 

단점 : 창문없어서 환기 안됨, 문조금 열고 방충망 닫고 주무세요. 공유기 고장. 영어안됨

말이 안통해서 숙소이름을 머라고 하긴 하는데 알아들을수가 없어서 못적습니다. 구글에 주소가 등록이 안되있어서 옆집 주소링크 올립니다.

인터넷은 제가 공유기 교체하라고 몇번 말은 했는데 알아들었는지 모르겠네요.

핑테스트 하는 장면 보여줘도 이해를 못해서리, 공유기가 완전 맛탱이가 가서 사용하려면 리부팅한다음에 내부아이피로 핑을 때려서 신호가 죽지않게 하면서 그상태에서 그대로 사용해야 몇분이라도 쓸수 있습니다. 신호가 끊기면 그대로 죽어버립니다. 전형적인 공유기 고장인데 이걸 그대로 방치하고 영업을 한다는게 놀랍더군요.  

사깨우 지역에 숙소들 전부 다 비쌉니다. 400인곳들은 냉장고 없는건 기본이고 낡아빠지고 냄세나는 숙소들 뿐이에요. 8곳 정도 봤는데 좋으면 아에 비싸버리던가 400대면 허름하던가입니다.  그나마 여기가 환기안되고 인터넷 안되도 숙소수준은 높습니다.  공유기만 교체하면 좋겠는데요.   새벽에 기온이 많이 떨어지기 때문에 굳이 에어컨 안틀고 방충망으로도 불편없이 잘수 있습니다.

3 Comments
클래식s 2015.09.15 01:17  

디아맨 2015.09.15 10:24  
350에 저정도면 나름 괜찮아보여요 아무래도 국경이 가까워서 비싼지도 모르갯네요.
클래식s 2015.09.15 10:37  
400 이었네요. 잘못 적었었어요.  이동네는 왜 비싼지 잘모르겠네요. ^^
제목