수코타이의 반타이 게스트 하우스.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

수코타이의 반타이 게스트 하우스.

팬케잌 2 2005
수코타이에 가시면 반타이 게스트 하우스를 가세요.
수코타이 시내에서 다리건너서 농민은행 사잇길로 조금만 들어가시면 됩니다.
이곳이 조은이유....
1) 우선 숙소가 깨끗하고 저렴합니다.
(작년에 갔다와서 잘 기억은 안나네요. 메롱~)
2) 태국의 맛난 음식은 이곳에.....
정말 맛있는 음식을 저렴한 가격에 드실 수 있어요.
3) 시장과 유적지로 가는 송태우 정류장이 가깝답니다.
4) 젊은 영국인 아저씨(목소리가 좀 재밌어요.)와 현지 종업원들이 차암 친절합니다.
5) 저녁에 농민은행 앞에서 현지 아줌마가 맛난 팬케잌도 팝니다.

꼭 가보세요....
2 Comments
지니... 1970.01.01 09:00  
지도 작년에 갔었는데... 아담하고 깨끗해서 좋았요...<br>근데 그집 10대 청년은 영~ 별루였는데...<br>여동생은 참 친절했어요. 부러운건 둘다 영어를 무지 잘하데요. 여튼 수코타이에 훌룡한 숙소건 확실해요...^^
안정민 2003.01.05 13:12  
  네 저도 두번 이곳을 이용하였고 이번에는 수코타이를 못들를것 같아서 못가겠지만 여타 다른게스트하우스와는 전혀 다른 느낌이 드실거예요 동남아국제거지 박승철형님이 제게 직접 추천해서 95년에 처음 다녀왔을 때 80밧이었는데 2001년 100밧으로 올랐더군요 겨우 20밧이 올랐어요,온통 대나무로 벽지가 도배되어 있지요 아름답습니다. 절대강추입니다.자세한사항은011-367-6372로 연락해주세요 글로는 영..^^
제목