저렴하고 깨끗한 convenient park hotel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

저렴하고 깨끗한 convenient park hotel

라마72 14 3094
일단 가격 이  너무저렴 해서  여기에올립니다. 이동하셔도  무방합니다.

1.가격 조식포함! 한국돈 21500원정도  2인기준입니다.

인터파크가 가장 저렴했으며  부킹닷컴 에서 1000밧 했습니다.
인터파크에서  항공권 하심 할인받아서 20000원정도에  투숙 가능 할것 같습니다.

2.조식
타이식 , 아메리칸식, 중국식 , 시리얼 ,과일등 조금씩 다있습니다. 가격대비  100점 입니다.

3.위치 
비티에스  punnawithi역 에서  걸어서  2분거리입니다. 시간 제봤습니다.

4.룸컨디션

베드  좋아요!
청소상태 아주 깨끗하고  직원들 친절합니다.

5아쉬운점

주변에  가계가 없습니다. 그래서  호텔에 있는 가계만 이용가능합니다.
리모델링중이여서  그런지  호텔 주변에  간혹 공사인부들이  짐들고  왔다갔다합니다.

중심지로  이동시  비티에스  1일권은 필수인것 같습니다. 비티에스  이동시  시간은 많이걸리지 않지만,  요금이 좀많이 나오는것 갔습니다. 그래서  원데이프리로  사서  다녔습니다.

그럼이만
14 Comments
niraya 2016.12.23 18:34  
저도 처음 가 보고 호텔주변에 아무것도 없어 삭막했는데....호텔카운터 (늙은 아줌마가 영어가 됨)에 물어 보니 알려 주더라구요
호텔로 들어 가는 길이 두군데인데...
bts역에서 들어가는 길 말고 반대 쪽 길로 가면 한인 식당과 가게...먹거리집 모여 있어요.
아님 bts역 건너편 골목에 야시장이 열려서 먹거리 수급하기 좋았어요 (24편의점도 있구요)
방이 넓어 좋죠???
라마72 2016.12.23 19:09  
이틀째  입니다. 한번 가볼께요  감사합니다.

찾았습니다.

홍대  분식스타일, ㅋ 지금 주문해섰요  다시한번감사요!
라마72 2016.12.24 08:29  
호텔 정말 가격대비  최고입니다 골목 골목 안보이지만 님이  말한대로  전부 다있습니다.  정말가격대비  최고입니다.

그런데  영어  잘하는  할머님은 계속 주시했지만  안 보이던데요!
niraya 2016.12.24 23:08  
ㅋㅋ 할머니는 아니구요....한 40후반?50대초??
큰 건물 카운터(조식 먹는 건물 카운터 말구요~~)에 여자 두분 주간 근무하죠??
나이든분~~
dodoya 2017.01.07 00:53  
오호~ 가격이 정말 저렴하네요. 사진도 있으면 좋을텐데 그건 제가 검색해서 한번 찾아볼게요 :) 방콕을 다시 방문하는건데도 나이가 조금 더 들어서인지 숙소고민이 좀 많이 되네요 ^^
vansonmyfeet 2017.01.11 00:22  
생각보다 많이 저렴하네요! 여행 갈때 호텔예약하는 것도 괜찮을꺼 같아요! 좋은 정보 감사합니다.
뽕숭아 2017.01.16 13:10  
옴총저렴 ㅎㅎ 방콕은 천국, 숙소의 자유가 많은것같아요 참고할게요!
iniesta 2017.01.17 09:53  
오~ 가격이 매우 저렴하네요! 지난번에 친구랑 둘이 방콕 와서 숙소 구하기가 쉬웠는데,, 이번엔 혼자가는 거라 마땅한 숙소를 찾는 중인데 좋은 대안이네요!
청주하잉 2017.01.17 20:33  
숙소 선택시 참고 하겠습니다. 감사합니다~^^
코니님 2017.03.07 12:41  
좋은 정보 감사합니다.  이 호텔에서 왓포 스쿨까지 가기 괜찮은가요?
김메롱 2017.03.23 16:56  
좋은 정보 감사합니다!!
싸와디캅s 2017.05.13 17:41  
첫날 머무르려하는데 참고 해야겠네용
paransaza 2017.09.27 23:59  
숙소 선택시 참고 하겠습니다.
좋은 정보 감사합니다~~
경제적자유 2017.10.11 12:42  
숙소 선택시 참고 하겠습니다. 감사합니다~^^ 좋은정보있음 또올려주시와용~~
제목