여기는 방콕입니다.... 무선인터넷이되는 게스트하우스가있네요,,

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

여기는 방콕입니다.... 무선인터넷이되는 게스트하우스가있네요,,

산아이 4 2170
태사랑에서 도움많이 받아서 오늘 방콕에 도착했습니다.

친구가 차를 들고 나와 쉽게 카오산에 있는 숙소에 짐을 풀었네요..
근데 공기가 너무 안좋아서 좀 그렇네요..

어디갈까 헤매다가 그냥 책을 펼쳤더니  쑥빳샤 호텔이 에어컨도 되고 온수도 되고 해서 그냥 방을 잡았어요. 400밧 혼자인데 더블룸 씁니다..가격이 같애서

나중에 책을 보고 알았지만 신관에 자리잡으라고 했는데 여긴 구관이네요..미리 책을 살펴보지 못한 불찰..

처음 들어갔을때 생각만큼 맘에 들지 않아서 하루만 묵고 나갈라고 했는데.
혹시나 하는 마음에 들고갔던 노트북을 켜보니 무선인터넷이 그냥 되네요..ㅋㅋ 이런 재수가...
그래서 기쁜마음에 이렇게 글 남깁니다.

다른 곳도 있지만 그냥 여기 머물러야 될거 같네요..
무선인터넷의 즐거움이...... 암튼 무선인터넷 되는 쑥빠샷 호텔 구관입니다.
신관은 시험을 안해봐서 모르겠네요...
4 Comments
작은거인 2006.02.24 22:50  
  정말 기분이 최고이시곘습니다. 그런기분 표현하기 힘들
힘들지요. 친구분에게 맛나는것 사주세요.
그리고,
즐거운여행이되시기를 바랍니다.
찔레꽃 2006.02.26 00:22  
  쑥빳샤 호텔인가요, 쑥빠샷 호텔인가요?
호텔 이름 영문이라도 부탁드립니다.
감사합니다.
요술왕자 2006.02.26 05:05  
  쑥빠
장부진 2006.07.06 05:16  
  전에 여행갔을때 몇번들렀죠...현지인들 러브호텔분위기나 나더라구요...그래도 싸고 깨끗한 숙소였습니다.
제목